Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Озеро Джордж

Много слышала хвалебных отзывов и я просто тащусь от всего связаного с водой. кто был там? ваши впечатления, чем занятся кроме валяния на пляжУ, где лучше остановится, когда лучше ехать?
08.06.2008 19:55:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
была там лет 15 назад, елси не больше... озеро как озеро. никаких особых воспоминаний не осталось. 13.06.2008 21:43:51, KengaLU
Кукабарра
Lake George которое в адирондаке? Если оно, то там на каяках кататься можно, посмотреть форт генерала Монро, еще экскурсии на кораблике по озеру есть. А пляж как раз мне там не понравился, там как во многих местах все огорожено вервками и поплавать доблестные спасатели не дают. Но я только с одной стороны была, где форт, может там и другие пляжи есть, более либеральные. 11.06.2008 04:14:15, Кукабарра
DolceVita
Которое в апстейт Нью-Йорке... А что такое Адирондак, город? 11.06.2008 20:56:37, DolceVita
Кукабарра
Адирондак -- большой национальный парк на границе Канады со штатом Нью-Йорк. Как раз примерно от lake George начинается. Ну даже не знаю, парк-не парк, просто такая большая лесисто-гористо-озерная область. 12.06.2008 15:54:05, Кукабарра
DolceVita
aaaaa, семён семёныч... все, поняла. пасиб за подсказку выше, про что там делать ! 12.06.2008 17:23:43, DolceVita
это горы такие вроде:) 11.06.2008 23:21:03, Tulsa
DolceVita
ишь ты какая вумная !:) 12.06.2008 17:24:21, DolceVita
я ерудированная:) 12.06.2008 19:28:58, Tulsa
DolceVita
хорошо, что не еруНдированая :)) 13.06.2008 21:33:25, DolceVita
это тоже есть:) 13.06.2008 23:15:51, Tulsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!