Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Utility trailer?

Умоляю, может кто-нибудь знает как это называется.
Прицеп маленький к SUV\Van-у такой чтобы закрывался крышей сверху.
Я теперь по штату намерилась шастать (раз уж от домика меня отговорили), а барахла я обычно с собой вожу много.
Раньше-то без делей это было возможно, а теперь машина стала маловата. Хочу обзавестись прицепом, а не знаю как это у googl-а спросить.
Я теперь ухожу домой и отвечить не смогу.
Буду безгранично благодарна за любые наводки.
Thanks!!!!!!!!!!!!!!
05.06.2008 21:54:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка: 06.06.2008 23:53:39, *-
Спосибо конечно, только это не то.
Да в этом-то и проблема моя.
Мне не надо такой в котором люди могут спать.
Ни я, ни (страшно даже предложить ему) мой супруг в таких спать не станем.
Мне именно надо багажник на колёсах и их полным полно всяких разных. Я пока до дилера дойду, лето закончится.
Ума не приложу как это в инете найти.
Никогда с такой проблемой не сталкивалась.
09.06.2008 15:36:31, PandaUSA
Cнандулия
а если рентовать?
что-то такое
06.06.2008 18:43:27, Cнандулия
Этим и закончится если не найду.
06.06.2008 18:59:36, PandaUSA
KengaLU
Ссылка: 06.06.2008 19:16:42, KengaLU
это слишком большой.
Это для ночёвок в лесу, а мне надо мааааахонький.
Смешно. на дороге я их вижу, а в сети найти не могу.
06.06.2008 20:38:11, PandaUSA
Cнандулия
может, вам лучше такой что на крыше крепится? 06.06.2008 22:06:54, Cнандулия
Нееее,
а как в него "нырять" на rest area.
Тот который я видела и мне надо дозареза - открыл крышку и вот оно всё твоё барахло тебе доступно.Ройся не хочу.
С детЯми ведь вечные проблемы: то то дай, то это......
09.06.2008 15:40:03, PandaUSA
KengaLU
полазий по сайту. там вроде поменьше есть 06.06.2008 20:45:16, KengaLU
Эники-бэники
А что ты возишь? 06.06.2008 13:36:29, Эники-бэники
Падушки, пост. бельё, одеяла, полотенца, стулья для пляжа (у меня особые и очень любимые), палатка для пляжа, 2 коляски для младенца (да, не хихикай, я вожу одну для погулять по песку и она не раскладывается в лежачее положение, другую для поспать), манеж.... Да много всего набирается. Мы ж ещё бабку за собой таскаем. Она ж тоже хочет погулять. Да и задний ряд в машине не разложить для багажа, т.к. один взрослый должен там сзади сидеть и младенцев ублажать если они вдруг забеспокоятся. Вот и нужно мне багаж-то отдельно от людей везти. Мы ж ездим на 2-3 дня, т.е. с ночёвкой. Не так как вы - 30 минут и уже на пляже. Нам 2-3 часа пиликать.
06.06.2008 15:52:19, PandaUSA
male
как досужая мысль - всё перечисленное помещается без проблем в додж-грандкараван.
не подходит?
10.06.2008 21:35:53, male
У меня почти такая (Тоётовая Сиена).
Мне задний ряд не разложить (я там уже где-то это осветила), а с 3 рядами сидений не шибко много помещается барахла.
10.06.2008 21:54:04, PandaUSA
муж говорит, что это и есть utility trailer 05.06.2008 21:55:49, Tulsa
На это словосочетание всякие телеги железно-деревянные и вагоны для перевозки лошадей выдаёт, а мне надо маленький-хорошенький-с крышечкой и замочком прицепик.
На дороге таких полно вижу особенно в Пятницу, когда народ на выходные на озёра едет караваном, а вот как называется чтобы посмотреть и прицениться я не знаю.
Придётся к дилерам идти.
06.06.2008 15:42:48, PandaUSA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!