Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Продолжение, про посмотреть East Coast

Ребята, спасибо за советы внизу! А как вы думаете, для визитеров из России, может стоит купить небольшие "туры", типа в Филадельфию или Бостон, те, что предлагаются местными (NJ-NY) русскоязычными агенствами? Все-таки будут "путеводить" по-русски, и не надо тщательно планировать визит в незнакомый город...

Кто-нибудь с такими турами связывался? Поделитесь опытом, пожалуйста!
02.06.2008 05:39:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelkA
моя мама с New Tours объездила все в районе НьюЙорка протяженностью не больше 3 суток. столько всего интересного. я и десятой части не видела. Мама у меня капризная и требовательная. нареканий не было. публика в автобусе специфичная, но экскурсоводы- знающие

04.06.2008 07:21:52, strelkA
alena
покупали такие туры и родителям и друзьям , все были довольны ! 03.06.2008 22:12:11, alena
мне подруга покупала такие туры, в Вашингтон и на Ниагару, понравилось, русскоязычные экскурсоводы отлично рассказывали. В Вашингтон ездили на минивэне всего 10 человек, а на Ниагару был большой автобус на 50 чел.
02.06.2008 09:17:11, Bekki
В Бостон превосходный тур, гораздо лучше, чем самостоятельная поездка. Они как раз делают заезды в Плимут и Ньюпорт, с кучей рассказов, то, что доктор прописал. Ниагарский тур мне не понравился. 8-9 часов в автобусе слушать-слушать-слушать..., ничего при этом не видя. На Ниагаре самое главное - сама Ниагара.
Сады Дюпона лучше самостоятельно, а Филадельфия и амиши - с гидом. Словом, если есть возможность миксовать, было бы здорово.
03.06.2008 01:04:52, Куненыш
nata_nj
Очень ценный опыт, спасибо! 03.06.2008 14:57:27, nata_nj
nata_nj
А случайно название агенства не запомнили? 02.06.2008 16:24:26, nata_nj
MyKidsMom
русская компания-"New Tour". Я еду 7 июня в Канаду с ними. Взяла русский тур ради мамы. Приеду, расскажу, если интересно.

А еще я подумала, что для 16летней девочки будет наверняка интересно посетить местные университеты - Columbia, Harvard и т.д. в зависимости какие города решат посещать. Вдруг ее вдохновит на учебу здесь
02.06.2008 19:37:55, MyKidsMom
strelkA
у НьюТурса есть Вест Поинт Академи. я бы в 16 лет туда рвалась 8-)) и помоему у них же Йелл

04.06.2008 07:22:50, strelkA
агентство помню "Нью-Турс", какая бы подруга продвинутая не была, никто ей так не расскажет как гид, а еще по дороге экскурсоводы рассказывают о стране, обычаях, местах проезжаемых, мне лично было очень интересно. 02.06.2008 16:36:19, Bekki
nata_nj
Я согласна абсолютно! Спасибо за наводку, поищу с этой фирмой контакты! 02.06.2008 16:56:55, nata_nj
вот ссылка 02.06.2008 19:14:46, Bekki
nata_nj
Спасибо большое! 02.06.2008 22:19:12, nata_nj
Инесса и сыновья
ты внизу написала,что дама "продвинутая", проще у нее спросить.это настолько индивидуально-одни любят такие стадные выгулы, другие терпеть не могут.
Выдай ей машину.Отправь в Атлантик-сити, на Ниагару,в Бостон...Амишей посмотреть-время пролетит и без туров))
02.06.2008 07:42:49, Инесса и сыновья
KengaLU
к нам знакомые из Израиля прилетали, брали такие туры. Были очень довольны. я лично русские не пробовала, но вообще экскурсии по городу люблю. я бы наверное один русский тур по НЙ посоветоала бы взять. на пробу. 02.06.2008 06:28:24, KengaLU
strelkA
я сама хочу съездить. а то все гостей посылаю

04.06.2008 07:23:15, strelkA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!