Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перевод денег в Россию

нужно перевести _ очень небольшую_сумму денег в Россию. Хотела пейпалом, но в России нельзя с него снять деньги. ВЮ хочет за услуги чуть ли не половину денег, что я хочу перевести. Подскажите, пож-та, есть ли еще варианты (кроме ВЮ).
28.04.2008 17:11:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setantа
посмотрите на сайте Chequepoint, можно ли отправить деньги из вашей страны проживания.Заодно узнайте комиссию за сумму перевода. в россии эта система достаточно распространена, называется Анелик.На сайте указаны по-моему не все пункты выдачи. Когда агент войдет в систему, ему откроется больше адресов.Но у них ограничение по сумме перевода 2500 евро в месяц, иначе надо заполнять форму с личными , точнее очень личными данными.
И еще постарайтесь сделать сумму перевода такой, чтобы в сумме выдачи в россии не было центов/пенсов,30, 50, 70, их просто не отдают.
29.04.2008 18:52:28, Setantа
если не очень срочно, то можно вот так:
откройте счёт в банке и закажите дебитовую карту. Карту пошлите по почте в Россию. (Мы в своё время купили красивую толстую открытку, в неё хорошо спрятали карточку, на всякий случай). Когда карточку в России получили, мы её активировали и положили на счёт нужную сумму. Родственники в России деньги могут снять ц любой АТМ
28.04.2008 21:04:45, mama_iz_USA
Эники-бэники
Мой банк блокирует такие транзакции, если им не позвонить и не сказать, что будешь в России в такое-то время. 01.05.2008 00:00:09, Эники-бэники
lerche
тоже вариант, но за это ведь процент берут, за каждую операцию? 29.04.2008 00:54:17, lerche
спасибо канешна, но мне подруге деньги надо, а не родным. Так что ей карту я открывать не буду. А еще уже который раз не доходят мои письма до адресатов в России. Не знаю, что там делают с открытками, но пропадают. 28.04.2008 22:29:30, %)
lerche
Нам тоже актуально... пока только передаем через знакомых при оказии. 28.04.2008 19:53:06, lerche
мне подруга переводила через "moneygram", я выбрала ближайший офис банка в Москве с которым они работают, сообщила ей адрес и вроде через пару дней (точно не помню, но быстро) уже получила. 28.04.2008 19:01:53, Bekki
спасибо, посмотрю, есть ли у подруги рядом представительство. 28.04.2008 19:21:17, %)
KengaLU
да через знакомых. многие оттуда деньги вывести не могут. вот и удобный способ: вы им тут, а они свои там вашим. 28.04.2008 18:19:15, KengaLU
нет у меня таких знакомых, а быть должной я не люблю. 28.04.2008 18:29:05, %)
KengaLU
должной быть и не надо. ну раз нет, так нет... 28.04.2008 18:36:40, KengaLU

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!