Здравствуйте! Я из конфы "Дргуие дети". Я собираюсь заказывать из Америки инвалидную коляску, и мне нужно срочно перевести туда деньги... Не подскажите, где лучше это сделать: в банке, на почте или еще где... я никогда раньше с этим не сталкивалась... Повторюсь - перевод нужен срочный!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А MoneyGramm пробовали? Тоже быстро идет
14.04.2008 14:37:29, ант73
много раз отправляла из москвы маниграмм, они есть в импекс-банке, например, они теперь, правда, слились с райффайзен, ну да сути это не меняет
вот, по ссылке:
15.04.2008 01:32:49, Marta_S

вот, по ссылке:
15.04.2008 01:32:49, Marta_S
открыть счет и перевести со счета на счет? Из Германии так 3 дня деньги идут в среднем, 2-3 процента комиссия за перевод. В США - не знаю. Вестерн - дорого берут за перевод.
14.04.2008 12:33:16, Natalya L
З дня - это много... Мне нужно максимум сутки. В Юнион ездили, они не приняли - срочно только на физ.лицо, а у нас получатель организщация... Я в ступоре.
14.04.2008 13:05:25, Джорджия

получатель организация думаю может только на свой счет деньги получить в порядке перевода с другого счета, оплатой по электронной карте виза или мастеркард или путем внесения наличных в кассу организации.
14.04.2008 18:33:36, Natalya L
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.