Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

y_leo

отправить посылку

Девочки, как называется та компания, которой вы все пользуетесь,отправляющая посылки в Россию?
08.04.2008 20:50:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не очень большая посылка, то я почтой отправляю. Всегда доходит нормально. 09.04.2008 17:03:17, moksifri
я вот месяц назад отправила. не пришла моя маленькая, но очень ценная посылочка. теперь вот просто прорывает ругать доблестную почту города Н.новгород (вот 200% уверена, что не вМоскве похерили...) 10.04.2008 22:38:02, Yolly
я в Нижний обычной почтой посылала два раза недавно - дошло прекрасно. а в Москву вот одна не дошла совсем, а другая дошла вся рваная 11.04.2008 00:10:14, Tulsa
Странно, я посылала много раз и всегда доходило без проблем (у меня в Рязань). Последний раз послала перед рождеством - шло долго, но мне Canada Post сказала, что у них ввиду рождества была значительная задержка. Но все-таки дошла посылка в целости и сохранности 10.04.2008 22:52:07, moksifri
извините, что влезаю, а вы сами из Рязани? просто я оттуда родом :) 11.04.2008 06:30:51, LemonT
Ну и я оттуда же :) Вернее бOльшую часть детства там прожила 11.04.2008 17:19:27, moksifri
Я всегда пользуюсь обычной американской почтой. Не саоме дешевое, зато надежно и на дом приносят. 09.04.2008 01:27:46, Wonder Women
Кукабарра
Только этот подлый мист мне последний раз посылку доставлял полгода. Отправила я в начале августа, а довезли в конце февраля, причем в "неродной" коробке. Обидно было, потому что там я посылала всякие зимние вещи, а дошли они аккурат к весне. 08.04.2008 21:53:35, Кукабарра
strelkA
я ими отправила две недели назад. как получат- отчитаюсь. до этого с 1995 года проколов у них не было.

09.04.2008 18:06:03, strelkA
Кукабарра
Да боюсь, что нет. Это просто предупреждения ради, чтоб культовые вещи в посылку не запихивать. Опять-таки, до этого мне их быстрее доставляли, только последний раз подкачал. 09.04.2008 00:26:43, Кукабарра
Отправляли в Россию небось? Мы недавно обсуждали это, это вина не Моста, а российской таможни. Сейчас уже все нормально. Посмотрите, тема Талсы "Кто может помочь сделать доброе дело?" 09.04.2008 00:47:06, Куненыш
y_leo
а альтернатива у нас есть? 08.04.2008 22:20:48, y_leo
meest? 08.04.2008 21:11:48, Tulsa
y_leo
она! спасибо огромное! 08.04.2008 21:25:13, y_leo

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!