Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про увлажнители

Вчера купила Петьке увлажнитесь с warm mist, а сегодня внизу прочитала, что его-то как раз нельзя, если есть признаки аллергии. Моя логика при покупке была - зимой нужен теплый, летом холодный. Может, кто-нибудь может просветить окончательно и дать какую-нибудь полезную ссылочку? А то на моем любимом Гарвардском сайте про увлажнители ни слова. :о(
19.12.2001 18:46:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А попробуй просто повесить мокрое полотенце на радиатор или поставить емкость с водой, чтобы испарялось. У меня это работает лучше чем увлажнитель, хотя выглядит конечно ужасно :). А вообще, ты уверена, что у вас сухой воздух? 19.12.2001 19:38:22, Vic
Полотенце и миску с водой я пробовала - все равно воздух суховат. Хотя может, мне это уже кажется, после маминых настояний... 19.12.2001 19:46:54, Крыска
Да? Тогда ИМХО cold mist будет лучше. Если в комнате тепло, то будет то что надо. Мне кажется, воздух нужно увлажнять обязательно, если суховато. 19.12.2001 19:49:51, Vic
Я только что начиталась ужастиков про cool mist humidifiers на сайте EPA. И вообще отнесу эту штуковину к черту обратно. 19.12.2001 22:26:54, Крыска
Оль, а в инструкции увлажнителя написано что то про аллергию, есть какой-то warning? И вообще, на что не должно быть аллергии? 19.12.2001 19:01:13, Душечка
Slushaj, mne kazhetsya ty vpered parovoza bezhish. Ja by ne stala vesti sebya so zdorovym rebenkom kak s allergikom chisto iz sueveria - chtoby ne naklikat. :)) 19.12.2001 18:52:41, Анка aka Провокатор
Меня сначала мама подняла на крыло - мол, у него нос всегда забит и т.д., надо делать то, и то, и то. А теперь и я стала волноваться, начитавшись всего про астму и проч. Почему бы не принять профилактические меры? 19.12.2001 18:58:57, Крыска
Ne znaju, ja imenno v etom plane pochemy-to suevernaja. A esli poprobovat razum za ushi k sueveriju prityanyt, to mozhet potomy, chto ograzhdaja ot potentzialnoi bolezni, ty delaesh ego neustoichivym k realnoi? Nu to est lubuju chast tela (immunitet v tom chisle) natrenirovat mozhno. A vsemi etimi teplichnymi uslovijami, ty ne tolko ne treniruesh, a naoborot imejushujusya ustoichivost ubivaesh. Mozhet, menya seichas doktora na smeh podnimut, no ja v pochemy-to v eto tverdo very i so svoimi bolyachkami voobshe "klin klinom" borus. Poka s gastritom svoim pobezhdaju - mne 15 let nazad obeshali, chto ja "cherez paru let jazvoi zakonchu" esli ne pomenyaju stil pitanija i zhisni. A ja eshe derzhus i pristupy s kazhdym godom stanovyatsya vse rezhe i menshe. A u menya nasledstvennost k jazve o-go-go. :)) 19.12.2001 19:08:15, Анка aka Провокатор
Я в принципе с тобой согласна, но все же страшновато как-то. Вдруг действительно что-нибудь у него вылезет (а склонность есть однозначно), а я потом буду мучиться, что могла бы предотвратить, а не сделала. :о( 19.12.2001 19:11:19, Крыска
Kogda vylezet, togda i budesh reshat. a seichas prosto ukreplyat rebenka nado, a ne parnik emy sozdavat. IMHO. Predotvratit vse potentzialnye nasledstvennosti vse ravno nevozmozhno. A dlya samouspokoenia shodi s nim na allergy testing. 19.12.2001 19:16:31, Анка aka Провокатор
Ой, всего не предусмотришь... :o( 19.12.2001 19:16:10, Вербочка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!