Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про увлажнители
Вчера купила Петьке увлажнитесь с warm mist, а сегодня внизу прочитала, что его-то как раз нельзя, если есть признаки аллергии. Моя логика при покупке была - зимой нужен теплый, летом холодный. Может, кто-нибудь может просветить окончательно и дать какую-нибудь полезную ссылочку? А то на моем любимом Гарвардском сайте про увлажнители ни слова. :о(
19.12.2001 18:46:52, Крыска
11 комментариев
А попробуй просто повесить мокрое полотенце на радиатор или поставить емкость с водой, чтобы испарялось. У меня это работает лучше чем увлажнитель, хотя выглядит конечно ужасно :). А вообще, ты уверена, что у вас сухой воздух?
19.12.2001 19:38:22, Vic
Полотенце и миску с водой я пробовала - все равно воздух суховат. Хотя может, мне это уже кажется, после маминых настояний...
19.12.2001 19:46:54, Крыска
Да? Тогда ИМХО cold mist будет лучше. Если в комнате тепло, то будет то что надо. Мне кажется, воздух нужно увлажнять обязательно, если суховато.
19.12.2001 19:49:51, Vic
Я только что начиталась ужастиков про cool mist humidifiers на сайте EPA. И вообще отнесу эту штуковину к черту обратно.
19.12.2001 22:26:54, Крыска
Оль, а в инструкции увлажнителя написано что то про аллергию, есть какой-то warning? И вообще, на что не должно быть аллергии?
19.12.2001 19:01:13, Душечка
Slushaj, mne kazhetsya ty vpered parovoza bezhish. Ja by ne stala vesti sebya so zdorovym rebenkom kak s allergikom chisto iz sueveria - chtoby ne naklikat. :))
19.12.2001 18:52:41, Анка aka Провокатор
Меня сначала мама подняла на крыло - мол, у него нос всегда забит и т.д., надо делать то, и то, и то. А теперь и я стала волноваться, начитавшись всего про астму и проч. Почему бы не принять профилактические меры?
19.12.2001 18:58:57, Крыска
Ne znaju, ja imenno v etom plane pochemy-to suevernaja. A esli poprobovat razum za ushi k sueveriju prityanyt, to mozhet potomy, chto ograzhdaja ot potentzialnoi bolezni, ty delaesh ego neustoichivym k realnoi? Nu to est lubuju chast tela (immunitet v tom chisle) natrenirovat mozhno. A vsemi etimi teplichnymi uslovijami, ty ne tolko ne treniruesh, a naoborot imejushujusya ustoichivost ubivaesh. Mozhet, menya seichas doktora na smeh podnimut, no ja v pochemy-to v eto tverdo very i so svoimi bolyachkami voobshe "klin klinom" borus. Poka s gastritom svoim pobezhdaju - mne 15 let nazad obeshali, chto ja "cherez paru let jazvoi zakonchu" esli ne pomenyaju stil pitanija i zhisni. A ja eshe derzhus i pristupy s kazhdym godom stanovyatsya vse rezhe i menshe. A u menya nasledstvennost k jazve o-go-go. :))
19.12.2001 19:08:15, Анка aka Провокатор
Я в принципе с тобой согласна, но все же страшновато как-то. Вдруг действительно что-нибудь у него вылезет (а склонность есть однозначно), а я потом буду мучиться, что могла бы предотвратить, а не сделала. :о(
19.12.2001 19:11:19, Крыска
Kogda vylezet, togda i budesh reshat. a seichas prosto ukreplyat rebenka nado, a ne parnik emy sozdavat. IMHO. Predotvratit vse potentzialnye nasledstvennosti vse ravno nevozmozhno. A dlya samouspokoenia shodi s nim na allergy testing.
19.12.2001 19:16:31, Анка aka Провокатор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание