Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Godiva

готовимся к лету . что посоветуете .

Позврльте засведетельствовать всем участноком данной конференции моё почтение и глубокое уважение . Ух , хорошо написала , да ? я , девочки , опять за советом . Думаем о летнем лагере для сына 9 лет . Живём мы в Бруклине , дневных лагерей полно . В прошлом году всё лето проходит в Millbasindaycamp . Этот кэмп считается хорошим . Хотя лично я особого восторга не ощутила . кэмп и кэмп . Одна рабость что недалеко от дома .Вот в этом году хотела бы попробовать отправить ребёнка на пару недель или на одну для начала куда-то подальше , где может быть поинтереснее и попробовать какой-то самостоятельности . А то знаете какие дети здесь привязанные . везде за ручку .Он сам не против , очень хочет узнать что-то новое , говорит не боится остаться без родителей в лагере ( хотя по жизни трусоват ) общение находит быстро . Так вот что хочу спросить . Я нашла в инете Camp Lohikan в Поконо , Пенсильвания . www.lohikan.com , меня впечатлило и ребёнку понравилось . Вот хочу узнать был ли у кого-нибудь из вас опыт проживания ребёнка в подобном лагере без родителей ( не рано ли в 9 лет )? и есть ли какая-то информация именно об этом лагере ? или может быть есть хороший опыт с другими лагерями ?Пожалуйста , поделитесь вашими мнениями . Здесь собралась отличная команда .Я не раз обращалась и всегда получала хорошие советы . Спасибо всем заранее .
04.04.2008 17:55:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя сотрудница 3 года подряд отправляет дочку в Lohican. Она травда постарше , 15 лет. Девочка в восторге. Рано или нет в 9 лет - нмаверное больше от ребенка зависит. 07.04.2008 02:21:48, sacura
Godiva
Очень здорово . спасибо .Судя по сайту для старшеньких там вообще счасье неземное . Всё , решено ! Завтра действую ! 07.04.2008 04:45:51, Godiva
little dragon
В Бостоне знакомые отпарвляли ребенка в лагерь в НХ, но на этот год там уже все занято, говорят.
http://www.russianschool.com/sunapee.html

Еще недавно в runet рекламировали новый лагерь
http://community.livejournal.com/runet/393211.html

Больше, к сожелению, ничего не знаю.
04.04.2008 23:23:58, little dragon
Godiva
спасибо огромное . Так значит я уже поздновато чухнулась :( вот это да .это значит надо быстренько записываться туда где места ещё есть . а я-то думала сначала прознаю как там детишки одни , без мамок и папок . вот как , начало апреля уже всё продано . вот где бизнес-то идёт . 04.04.2008 23:56:22, Godiva
Эники-бэники
У нас в начале февраля уже не было мест. Я записывалась в январе. 04.04.2008 23:57:11, Эники-бэники
Godiva
спасибо огромное , а я всё в облаках летаю . а детки-то у кого-то без родителей в лагере были ? у кого-то есть об этом мнение ? лагерь-то который я нашла может места ещё имеет , он огроменный , я вот за то волнуюсь как там деть один .Спрошу тогда по другому - Люди ! кто отправлял своих детишек на самостоятельный отдых , т.е под присмотром посторонних людей ?как так они были ? или никто не отправлял ? а я одна такая буду , не мать а чистая ехидна . 05.04.2008 00:13:08, Godiva
little dragon
Отправляют, раз лагеря уже забиты на лето :)
Мне страшно предтавить, как я своего отправлю, но ему только 6 будет :)

Родственники отправляли в Санопи лагерь, были довольны, но там их дочка уже многих детей знала.

Помидорова Л., по-моему ребенка отправляла.

05.04.2008 01:16:54, little dragon
Godiva
теперь понятно , спасибо . т.е. есть довольные люди , это очень хорошо .я вот об этом и речь держу . Ну теперь буду форсировать , узнавать и уточнять . а то вдруг в этом лагере тоже места все проданы . 05.04.2008 02:29:59, Godiva
KengaLU
тебе страшно? а мне бы быстрее дожить до такого. :) я уже сейчас с удовольствием сдала бы их. :) 05.04.2008 01:43:35, KengaLU
little dragon
Так и я сдала бы, бабушке например, да никто на долго не берет. А в лагерь я пока не предтавляю, что бы он через пару-тройку лет был готов ехать с ночевкой. 05.04.2008 08:25:14, little dragon
Godiva
так дневных кэмпов как раз очень много , есть даже которые с 3х лет начинаются .Так что вы попробовать тоже можете . Это конечно если смелости хватит . У меня вот журнал мартовский Brooklyn Family ( это бесплатный в супермаркетах лежат иногда ) так в нём реклама 52х summer programs и всё по Бруклину , ясное дело . А поздний выпуск мне просто не попался , там должно быть ещё больше . 05.04.2008 02:44:53, Godiva
KengaLU
я думаю отдать в дневной summer camp рядом с моими родителями. в американский, там у них бассейны, да и отзывы именно о том месте есть положительные. а так все эти дневные – это же обычные детские сады вобщем–то. наш прошлый русский сад летом себя тоже называл summer camp :) а я бы на месячишко в настоящий лагерь отдала бы своих, с ночёвками. :) но возраст их пока не позволяет. ну и эмоционально им наверное пока это не нужно. 05.04.2008 03:17:24, KengaLU
Godiva
я и говорю именно об американских summer camp , у меня сын в прошлом году в таком был . Всё нормально , бассейны , программа всякая то танцы , то карате . но в целом только времяпровождение , а я хочу чтобы он хоть чему-нибудь научился . ну не научился , хоть что-то новое познал . всё-таки он уже большой , и хочется ну чтоб хоть какая-нибудь польза была . 05.04.2008 05:40:57, Godiva
KengaLU
я давно, кажется после 911, по американскому радио слышала рекламу кэмпа, в котором дети учатся выживать в критических ситуациях. я помню тогда сильно прониклась этой идеей, и мы с мужем даже согласовали наши желания отдать в такой кэмп будующих детей. там детей учили ориентироваться в местности по знакам природы, по звёздам, учили делать себе жильё, рыть землянки, добывать огонь, уметь находить питание в лесу, и тд и тп. я до сих пор грежу отдать детей в такое место когда нибудь. да я бы и сама туда пошла. :) 05.04.2008 05:58:01, KengaLU
Godiva
Да, да , это очень здорово . по-моему в том кэмпе в Поконо есть что-то в этом роде , там программа очень разнообразная .и за животными ухаживают и скейтинг и рафтинг для тех кто постарше . Буду склоняться в ту сторону . Ну подожду ещё субботу-воскресенье , может всё-таки кто-нибудь ещё что посоветует и в понедельник начну действовать .Кстати все эти кэмпы и персонал набирают ( это я к тому что -сама бы туда пошла :) 05.04.2008 06:34:51, Godiva
KengaLU
боюсь, что нас тут слишком мало, чтоб забросать вас идеями и рекомендациями. я бы на вашем месте не ждала никого, а уже сейчас начала бы узнавать "что почём". Помидорова была с дочкой в кэмпе, отзывы положительные тут вывешивала. Она мед сестрой или помошницей мед сестры была при кэмпе. Кажется имела дискаунт на дочку (а то и совсем бесплатно). Так что если вам время и ситуация позволяет, то может действительно стОит обдумать, как вариант. 05.04.2008 06:57:16, KengaLU
Godiva
Да , правда , маловато будет . Буду действовать . К сожалению пристроиться в кэмпе самой не получится , дом , собаки , работа . Но зато не совсем далеко и можно навещать . Не попробуешь , не узнаешь . Буду действовать . Спасибо . 05.04.2008 07:06:05, Godiva
KengaLU
так от ребёнка всё зависит. и от возраста. ваш уже боле менее сознательный. елси ему идея нравится, то я бы попробовала. мои родители мою сестру отправляли маленькую, но не в лагерь, а в поконо с парой воспитательниц, которые набирали 5–7 детишек и с ними типа на свежем воздухе жили. опыт получился негативный. но я думаю там и в воспитателях дело было и в организации(то есть её отсутствии), да и сестра тогда была слишком мелкая (ей лет 5 было), ну и девочка к тому же она была ручная. 05.04.2008 00:46:06, KengaLU
Godiva
спасибо большое . вот это мне и нужно - опыт самостоятельного летского отдыха . Да 5 лет рановато наверное , а в 9 надо пробовать . Тем более ребёнку , как вы правильно заметили , идея нравится . 05.04.2008 01:02:09, Godiva

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!