Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки из Штатов, подскажите, плиз! Где

Девушки из Штатов, подскажите, плиз! Где у вас принято отдыхать в июле? Интересует побережье. Почитала про Майами- вроде как там сезон дождей летом.
31.03.2008 00:35:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если хотите во Флориду, то можно ехать не в Майaми, а в на panhandle (Destin/Pensacola),там хорошо в июле. 31.03.2008 19:14:32, Miralaf
На Гаваях. 31.03.2008 03:31:25, Wonder Women
KengaLU
принято? не знаю чтоб было прям принято. зависит от доходов, целей, интересов, статуса наверное. поголовного "принято" не встречала.
Сан Диего можно попробовать в Июле. Можно простые приокеанские деревушки на восточном побережье.
31.03.2008 01:01:14, KengaLU
да это у мужа возникла идея поехать летом в америку к океану. мы в штатах не были ни разу вообще. с нами будет почти трехлетний ребенок. путешествовать из-за этого не будем, просто пляжный отдых. статусность не нужна. Уровень- для среднего класса. 31.03.2008 01:21:22, Евa
KengaLU
знаете, мне ллично кажется, что ради пляжного отдыха сюда не стОит тащиться. валяться под пальмами можно не только в америке. Мож лучше в резорт в какой нибудь где нить на островах или в европе? или в круиз? америку то вы всё равно из под пальмы не увидите. а в америку когда ребёнок подрастёт. уже через год–два в тот же Дисней Ворлд можно, захватив ещё какие нибудь городишки для осмотра. 31.03.2008 01:39:11, KengaLU
Эники-бэники
А я бы поехала - как раз ради атмосферы летней на Восточном побережье, это же неповторимо, все эти маленькие городки, лодки, пляжи, велосипеды.. 31.03.2008 01:40:42, Эники-бэники
KengaLU
Не, ну елси есть возможность и желание сюда мотаться периодически, то можно конечно. Но если это запланировано на один раз, чтоб америку посмотреть, то имхо лучше отложить на годик другой. 31.03.2008 01:44:30, KengaLU
Эники-бэники
Тогда Cape Cod, но поторопитесь, там все хорошие места начинают в январе заказывать. 31.03.2008 01:29:08, Эники-бэники
Эники-бэники
Кенга, ты простые насоветовала, а я непростые :))) LOL 31.03.2008 01:02:03, Эники-бэники
KengaLU
да я уже боюсь не простые советовать. каждый раз когда советую всякие магазины типа Блума, Бёргдорф, Барнеса, Маркуса, находится кто нибудь кто скажет дОООООрого. :) лучше начинать с простого наверное и идти наверх :)
ну и повторяться не хотелось :)
31.03.2008 01:06:23, KengaLU
Эники-бэники
Cape Cod and Martha's Vineyard. Hamptons. 31.03.2008 00:43:53, Эники-бэники
На Восточном побережье везеде хорошо:)
В Бостон приезжайте.Там Музей Науки,Детский Музей,Музей Искусств и тп и тд.И Cape Code недалеко:)
31.03.2008 05:45:28, broshka
что 3-летке делать в Музее Науки? 31.03.2008 18:10:50, Miralaf
Эники-бэники
Там очень весело, можно много чего потрогать, поразбирать и покрутить 31.03.2008 20:58:14, Эники-бэники
ааа, мне что-то сразу представился серьезный музей, где таким малышам делать нечего... 31.03.2008 21:01:21, Miralaf
Калабахи всякие вертеть (если они там имеются). 31.03.2008 18:28:45, PandaUSA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!