Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикол

Вчера просматривала документы из очередной школы. Там есть анкетка для родителей, где указывается место работы, позиция, доходы... Так вот, самым первым квадратиком в разделе "Семейный доход" был 80,000 долларов. То есть меньше этого доход вообще не подразумевается. Интересно, что бы это значило? Если бы я сейчас была одинокая мама, то я своего ребенка в эту школу не могла бы отдать?

Вопрос скорее риторический.
19.12.2001 18:01:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
80,000 or less, naverno imeli v vidu. Eto te, kogo budut na financial aid rassmatrivat'. 20.12.2001 06:51:49, irina
Это частная школа? 19.12.2001 18:04:50, Душечка
Конечно! 19.12.2001 18:14:10, Крыска
Тогда присоединяюсь к Анке:-) 19.12.2001 18:16:08, Душечка
Nu, mozhet tzena shkoly takaja, chto jasno, chto s menshim dohodom ne potyanut? 19.12.2001 18:04:05, Анка aka Провокатор
Просто мне кажется, что это очень нетипично для Америки. Какая им разница, сколько я зарабатываю, если я решила, что имею возможность отдать туда своего ребенка? Может, я вообще не работаю, а живу на проценты от наследства? Или мне муж платит большие алименты? Или я зарабатываю мало, но все деньги отдаю на образование ребенка? 19.12.2001 18:20:48, Крыска
Tak vse, chto ty perechislila, tozhe nazyvaetsya 'income'. Tam ved eto sprashivali, a ne 'salary'? :))

A eshe mozhet ty ploho smotrela, mozhet tam est option 'other'. Ja pomnu u nas donations sobirali, dali dazhe spetzialnyju formu zapolnit. Tak tam 'other' ochen melkim shriftom bylo. A konkretnye tzyfry krupnym. Pomny vozmutilas i nichego im ne zaplatila za eto. :)) A esli net other, mozhet tebe ih sue za diskriminatziju? :))
19.12.2001 18:33:37, Анка aka Провокатор
Делать мне больше нечего, как их судить! :о) По-моему, там было other, но после квадратика с цифрой 200,000. Да мне, в общем-то, понятно, что это такое. Просто я никогда раньше не видела здес такой откровенной сегрегации. 19.12.2001 18:44:23, Крыска
Nu i zrya. Ya vot vse ishu horoshego povoda. :)) A poka tolko tickety otsuzhivat poluchaetsya. :)) 19.12.2001 18:48:14, Анка aka Провокатор
Kstati, ja by postavila galochku v kvadratik s 'other' no bez utochnenia tzifry. :)) 19.12.2001 18:49:15, Анка aka Провокатор
:о) Слава Богу, у нас доход по-больше 80 будет, так что меня этот вопрос только принципиально волнует. А вообще, я эту школу решила не рассматривать. 19.12.2001 18:59:55, Крыска
Kakja raznitza? Komy kakoe delo. Kak voobshe mozhno takie ankety zapolnyat. Mozhet u tebya segodnya takoi, zavtrya syakoi, a cherez paru let ty v millionery planiruesh zapisatsya? :)) 19.12.2001 19:12:07, Анка aka Провокатор
Так в том то и дело, что сама суть такой анкеты - бред. Поэтому я школу и вычеркнула из своего списочка. 19.12.2001 23:07:15, Крыска
Да не намного дороже других, которые я рассматриваю. Просто такого "отсечения" я нигде больше не встречала. 19.12.2001 18:14:50, Крыска
М-да... Я такого пока не встречала. 19.12.2001 18:16:44, Арина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!