Есть возможность привезти из Америки вещи, но для начала их надо в интернет-магазине заказать. Посоветуйте, пожалуйста, магазины с качественной одеждой для девочек дошкольниц и младшешкольниц. Хочется чего-нибудь такого, чего нет у нас в России :)
Может, мне себе самой тоже что-то заказать? или размер угадать сложно? с детьми в этом плане проще.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
американки, посоветуйте
25.03.2008 17:34:29, даже стесняюсь15 комментариев
Old Navy
Gap kids
Macy's
Nordstrom
Saks Fifth Avenue 25.03.2008 20:03:36, ooops
Gap kids
Macy's
Nordstrom
Saks Fifth Avenue 25.03.2008 20:03:36, ooops
на сайте есть
25.03.2008 22:19:00, ooops
Я вас жутко расстрою щас.
ВСЕ (!) приезжающие из России жалуются на Американскую убогость в одежде и полное отсутствие вкуса.
Как заядлый интернет шопер я всегда начинаю с того ЧТО я хочу и поиском нахожу какой магазин это продаёт. 25.03.2008 17:41:03, PandaUSA
вполне возможно, что пошито все в той же России, хоть и бренд:( Никаких гарантий там нет, что даже купленное в бутике не будет произведено в каком-нибудь московском или подмосковном подвале. Про качество GAP согласна полностью
25.03.2008 21:59:20, lerche
ВСЕ (!) приезжающие из России жалуются на Американскую убогость в одежде и полное отсутствие вкуса.
Как заядлый интернет шопер я всегда начинаю с того ЧТО я хочу и поиском нахожу какой магазин это продаёт. 25.03.2008 17:41:03, PandaUSA
Интересно, а у моих знакомых совсем другое мнение :) Они говорят, что в Америке самое лучшее качество детской одежды, заказывают постоянно отсюда. Да и на отсутствие вкуса тоже не жалуются, просто вся одежда наверное попроше, не вычурная, без всяких там "дизайнерских" надписей. Моя мама моему сыну прислала из России 2 костюмчика, каждый по $80, но качество даже по сравнению с Children's Place просто отвратительное (швы неровные, много синтетики, зато Moschino :)), я уж не говорю про GAP (у моих детей почти вся одежда оттуда).
25.03.2008 21:39:02, Good citizen
+10000!!!
26.03.2008 19:20:59, UKgirl

я понятия не имею что хочу, у нас все есть, вот и возможность что-то купить в США появилась :) хочу, наверное, летние вещи девочкам, красивые, но повседневные.
25.03.2008 17:43:09, даже стесняюсь
www.gymboree.com ИМХО, для невзрослыx девочек - то, что надо. У ниx сейчас большой sale, кстати.
25.03.2008 21:48:47, Rufina
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.