Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ы нас идет снег

У нас идет снег. В Теxасе! 6-го марта!
нас отпустили домой... но я сижу и жду одного важного письма, поэтому могу тут пока болтать:))
06.03.2008 23:14:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
[в надежде]А рота красноармейцев??? ;) 09.03.2008 03:33:40, male
strelkA
Штирлиц их уже....

10.03.2008 03:18:22, strelkA
Ой, а у нас что творится, просто караул даже для Торонто :( Позавчера 20 cm снега выпало, а сегодня опять major snow storm вечером ожидается с 30-50cm снега. И это при том, что весь февраль нас исправно засыпало снегом :( Я вот думаю, как бы мне умудриться выскочить в супермаркет вечером, пока не сильный снегопад, чтобы без еды не остаться на выходных, а то ну как завалит напрочь - не выехать со двора будет завтра. 07.03.2008 16:44:26, moksifri
male
[продолжает колдунствовать]...выпускаю трёх сестёр... 09.03.2008 03:35:58, male
<а сегодня опять major snow storm вечером ожидается> - вот и погоду можно на 7е узнать. Я не подозревала что опять снег на подходе, думала всё в Среду высыпалось :))))) 07.03.2008 16:55:25, PandaUSA
Ну да, мой муж в среду вечером обьявил:"Ну, не иначе, как последний snow storm за эту зиму". Как же, последний. Как говорится, зима не даром злится, прошла ее пора :) Вот напоследок завалит нас снегом по крышу и уйдет 08.03.2008 05:08:54, mokern
и у нас, интересно завтра школы закроют? 07.03.2008 00:47:58, Помидорова Л.
Зум-Зум
Завтра суббота :) 07.03.2008 23:46:13, Зум-Зум
и у нас:) 06.03.2008 23:54:37, Tulsa
так он от вас и пришел:) Дентон каунти, граничащую с Оклахомой, уже завалило снегом.
надо домой идти - уже второй е-маил заботливое руководство прислало...
07.03.2008 00:03:55, Miralaf
это наш прошлонедельный к вам пришел:) а у нас уже новый:) 07.03.2008 00:04:28, Tulsa
KengaLU
а у нас сегодня такая хорошая погода. плюс 10 по цельсию и без ветра! :) сходили с детьми в школу за регистрационными бумагами. даже не верится, что уже скоро школа... я себя готовлю к тому, что дети будут в разных классах учиться. хотя это не категоричное правило школы, но по моему я убеждаюсь, что в этом есть логичное зерно... 06.03.2008 23:28:50, KengaLU
поздравляю с хорошей погодой!
а вы уже в К идете в этом году?! думаю, что ты быстро привыкнешь к тому, что они в разных классах будут учиться; да и им будет лучше в том плане, что к каждой из них будут относиться как к отдельной личности, а не как к "двойняшкам"
06.03.2008 23:39:04, Miralaf
KengaLU
не, в pre–K. да, вобщем то и в саду они часто уже играли отдельно. и на музыку Аня ходить отказывалась там, а Натали с удовольствием шла. Так что наверное ничего страшного в их разделении на 6 часов в сутки нет. но я люблю понервничать и попереживать :) 06.03.2008 23:42:22, KengaLU
моя дочка дружит с двойняшками - они и разных классах, и в разных кружках/спортах. И больше всего их раздражает, когда к ним обращаются, как к одному человеку. Я как-то на их ДР хотела им одну на двоих подарочную карту купить, так дочь моя вскричала: "ты что, для них это худшее оскорбление!" - а я и не подумала бы... 06.03.2008 23:53:35, Miralaf

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!