У нас идет снег. В Теxасе! 6-го марта!
нас отпустили домой... но я сижу и жду одного важного письма, поэтому могу тут пока болтать:))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а у нас что творится, просто караул даже для Торонто :( Позавчера 20 cm снега выпало, а сегодня опять major snow storm вечером ожидается с 30-50cm снега. И это при том, что весь февраль нас исправно засыпало снегом :( Я вот думаю, как бы мне умудриться выскочить в супермаркет вечером, пока не сильный снегопад, чтобы без еды не остаться на выходных, а то ну как завалит напрочь - не выехать со двора будет завтра.
07.03.2008 16:44:26, moksifri
<а сегодня опять major snow storm вечером ожидается> - вот и погоду можно на 7е узнать. Я не подозревала что опять снег на подходе, думала всё в Среду высыпалось :)))))
07.03.2008 16:55:25, PandaUSA
Ну да, мой муж в среду вечером обьявил:"Ну, не иначе, как последний snow storm за эту зиму". Как же, последний. Как говорится, зима не даром злится, прошла ее пора :) Вот напоследок завалит нас снегом по крышу и уйдет
08.03.2008 05:08:54, mokern
и у нас, интересно завтра школы закроют?
07.03.2008 00:47:58, Помидорова Л.
и у нас:)
06.03.2008 23:54:37, Tulsa
так он от вас и пришел:) Дентон каунти, граничащую с Оклахомой, уже завалило снегом.
надо домой идти - уже второй е-маил заботливое руководство прислало... 07.03.2008 00:03:55, Miralaf
надо домой идти - уже второй е-маил заботливое руководство прислало... 07.03.2008 00:03:55, Miralaf

поздравляю с хорошей погодой!
а вы уже в К идете в этом году?! думаю, что ты быстро привыкнешь к тому, что они в разных классах будут учиться; да и им будет лучше в том плане, что к каждой из них будут относиться как к отдельной личности, а не как к "двойняшкам" 06.03.2008 23:39:04, Miralaf
а вы уже в К идете в этом году?! думаю, что ты быстро привыкнешь к тому, что они в разных классах будут учиться; да и им будет лучше в том плане, что к каждой из них будут относиться как к отдельной личности, а не как к "двойняшкам" 06.03.2008 23:39:04, Miralaf

моя дочка дружит с двойняшками - они и разных классах, и в разных кружках/спортах. И больше всего их раздражает, когда к ним обращаются, как к одному человеку. Я как-то на их ДР хотела им одну на двоих подарочную карту купить, так дочь моя вскричала: "ты что, для них это худшее оскорбление!" - а я и не подумала бы...
06.03.2008 23:53:35, Miralaf
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.