Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Даже не знаю куда писать ) Решила что сюда...

Подскажите, может кто знает... есть ли такие сайты для путешествующих, на которых можно найти типа "заграничных друзей" прежде чем поехать в какую то страну отдыхать... Ну например собрался в Англию, нашел людей оттуда , которые с удовольствием с тобой пообщаются, когда ты приедешь (ну по каким то своим причинам), ты приезжаешь, находишься с этими людьми, они с тобой погуляют, расскажут про местность... речь не идет о чем то, типа сайтов "обмен домами", а вот именно найти друзей, которые не против с тобой потусить, когда ты приедешь??? ( главным образом интересует англоязычное население земли :) а именно США, Англия если конкретно)... Т.е. чтоб совсем понятно... С удовольствием бы познакомилась в Москве, с приехавшими ненадолго туристами из США, Канады или Англии, примерно своего возраста, мне очень нужна практика английского языка, именно вот в повседневности, общаясь с людьми на обычные "домашние" темы.. при этом я с удовольствием бы погуляла по Москве, что то показала, куда то сводила, потому что сама люблю все это делть... вобщем как говорится приятное с полезным ) Принимаются любые ответы, даже просто советы по теме )
01.02.2008 10:26:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Саблезубая Белка
Зайдите на http://www.couchsurfing.com
и аналогичый сат hospitality, кажется тоже com.
10.02.2008 16:14:08, Саблезубая Белка
male
ну вот Вам тарона.
http://toronto.craigslist.ca/
заходите на любой из discussion forums по тематике (travel, sports, shopping, outdoor...) - даёте объявление.
или в раздел "for sale / wanted"
Ждёте откликов. :)

у них по всему миру есть. колоночку справа посмотрите.
02.02.2008 00:28:48, male
Tomsik
:-) Можно найти "международную" конференцию "по интересам" (типа профильныx конференций на этой же 7е), там общаться с людьми, а потом "по приезде в другую страну" с ними встречаться ;-) 01.02.2008 16:05:59, Tomsik
Люля и Лици
Да, такие есть конечно конференции, вобщем то и эта практически такая... Но мне именно интересно с носителями языка пообщаться... И куда то ездить у меня практически не получается... 01.02.2008 17:25:17, Люля и Лици
Tomsik
Так ведь такие конференции-форумы есть и на теx языкаx, с носителями которыx Вам xочется общаться. У Вас же есть какое-то xобби? Вот по нему и ищите единомышленников - на том языке, на котором общаться xотите. Сначала в форуме, потом - и до "живого" общения дойдет. Увлеченные люди, как правило, оxотно общаются с единомышленниками. А насчет "ездить не получается" - извините, но ведь это же Вы в исxодном топике именно про "Ну например собрался в Англию, нашел людей оттуда , которые с удовольствием с тобой пообщаются, когда ты приедешь (ну по каким то своим причинам), ты приезжаешь, находишься с этими людьми, они с тобой погуляют, расскажут про местность... речь не идет о чем то, типа сайтов "обмен домами", а вот именно найти друзей, которые не против с тобой потусить, когда ты приедешь??? " писали? ;-) 01.02.2008 21:41:26, Tomsik
Люля и Лици
Так это я например писала, точней было бы решил поехать в Россию, нашел там друзей... это я не про себя, а как раз про тех кто собрался к нам ехать.. пример видимо запутывающий привела ) ) Про форумы такие понятно, но как и где их искать, если я в принципе не разбираюсь в зарубежной сетке, т.е. у меня даже поисковики в последнюю очередь импортные сайты находят, а так только русские... 02.02.2008 16:41:21, Люля и Лици
Зум-Зум
Tomsik, не устаю поражаться Вашему безграничному терпению! 02.02.2008 00:38:04, Зум-Зум
NatalyaLB
если вы в Москве, то основная ваше проблема - большая конкуренция. 10 лет назад в Москве ( не думаю, что что то изменилось) во всех англоязычных газетах была куча объявлений такого хорактера, потом там у вас есть библиотека - название не помню, но она в одной их высоток " 6ти сестер", так там была доска объявлений такого характера...
Есть сайт couchsurfing.com, если вы его почитаете внимательно, увидите, что там не только предоставление couch, но и всречи, общение и т п, но опять же: на каждого англоговорящего приходится 100 москвичей.
Вам обязательно разговорный тренировать? потому что если письменный, то сайтов для " поболтать" завались...
01.02.2008 12:47:48, NatalyaLB
Люля и Лици
Мне именно поболать надо )) Письменно я в аське общаюсь с америкосами ) Мне бы вот общения устного) 01.02.2008 13:05:04, Люля и Лици
rozetka
как хорошо, однако, что неподражаемое слово "америкос" не переводится на английский во всей своей красе...
ну, продолжайте общаться... только америкацы большие фанаты политкорректности, так что выражевывания выбирайте аккуратно.
01.02.2008 13:18:22, rozetka
Cнандулия
это они еще ласково - гораздо чаще другое встречается :( 01.02.2008 18:55:33, Cнандулия
Сама нарвется, "не тратьте, куме, силы" :))) В таком ключе ее общение с "америкосами" закончится сразу же, как только начнется. 01.02.2008 18:25:24, Куненыш
Люля и Лици
гм... видимо я так воспитана, что в моей среде это выражение не считается чем то не корректным... русские( кем я сама и являюсь ) именуются - русаками, что является просто уменьшительным... не знаю я так привыкла... Честно говоря не думала, что это что то обидное... 01.02.2008 13:26:04, Люля и Лици
Shuramura
А подумать не повредит. От этого слова веет предвзятостью, а это в общении совсем ни к чему. 01.02.2008 23:31:01, Shuramura
Tomsik
"Русак" - это вообще-то известное в русском языке обозначение подвида зайца... ;-))) 01.02.2008 16:07:26, Tomsik
:))) кстати, "русаки" я в Германии все время слышу, а здесь - ни разу... 01.02.2008 19:59:26, Miralaf
да, немцы "русские" друг друга так называют 01.02.2008 21:13:01, Tulsa
Tomsik
Да-да. Уши в трубочку сворачиваются. Не только от этого слова, но и в целом от того "слэнга", на котором часть так называемыx "русскиx немцев" между собой общаeтся... 01.02.2008 21:47:16, Tomsik
Люля и Лици
ЧТО ПРАВДА???? Ой вы мне америку открыли )))))))))))) А наверно "зеленые" в русском обращении -это про елки, да? А еще у нас в России говорят "залил баки" -это про машину наверно )) а еще "круто" говорят -это про горки видимо крутые ))) Вобщем я вас поняла... 01.02.2008 17:23:32, Люля и Лици
Tomsik
:-) А Вы знаете, я Вам и еще одну Америку с удовольствием открою - в России, и не только в России, и в самом существуют люди ( и иx не так уж и мало), которые не нуждаются в использовании слэнга такого рода, каким почему-то пытаетесь щегольнуть Вы :-) 01.02.2008 21:45:20, Tomsik
Люля и Лици
Вы знаете не удержалась и посмотрела в ваш паспорт, вы одного года рождения с моим отцом, я думаю нам не понять друг друга т.к. мой круг общения люди 18-25 лет, у нас я думаю найдется очень много отличий в языковых определениях... 02.02.2008 16:46:54, Люля и Лици
Tomsik
;-) Ну, в таком случае, милая девочка,
удачныx Вам поисков своего "круга общения" среди "носителей другиx языков"! ;-) Если Вы друг друга поймете, пользуясь каждый своим слэнгом ;-)
02.02.2008 16:56:16, Tomsik
Люля и Лици
кстати сегодня обратила внимание на именно это , по вашему "сленговое " выражение , от женщины лет 35-40 в кафе... обратила внимание только из-за того, что в данный момент именно оно обсуждается здесь, в обычной обстановке я бы даже не обратила внимание на это выражение в чужих устах... Поэтому мне кажется, конечно люди про которых вы изначально написали в Росии имеются, но не в таком большинстве как утверждаете вы, обычное совершенно слово... 02.02.2008 23:53:00, Люля и Лици
Боже, откуда Вы с таким сленгом?! 01.02.2008 15:04:14, залетная пташка
Люля и Лици
из Москвы )))))))))))) 01.02.2008 15:41:03, Люля и Лици
NatalyaLB
знакомтесь в аське, зовите в гости....
Я в Москве уже 10 лет не живу, но раньше было куча газет на англ, в них иногда пропечатывали " что, где , когда" происходит ( события, куда они ходят). Ищите...
01.02.2008 13:12:54, NatalyaLB
Люля и Лици
Ну прямо в гости я не могу ((( это было бы идеально, но у нас в 2-х комнатой квартире в пятиэтажке живет 5 человек (( Некуда звать .... Мне именно найти бы такой сайт, когда люди едут по турпутевке, но как говорится хотят веселой компании по прибытию ) 01.02.2008 13:15:06, Люля и Лици
NatalyaLB
не, в гости - это в Москву именно с таким наклоном " повожу, покажу", а живут пусть в гостинице, вы им цены подкинте, а то многие думают, что кроме 5* за 200$ ( то, что им там предожит агенство) в москве ничего и нет, а вы найдите дешевые, разрекламируйте..... 01.02.2008 13:30:27, NatalyaLB
Люля и Лици
Ой, отличная идея ) 01.02.2008 13:32:05, Люля и Лици
male
craigslist.com 01.02.2008 11:24:54, male

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!