Подскажите, может кто знает... есть ли такие сайты для путешествующих, на которых можно найти типа "заграничных друзей" прежде чем поехать в какую то страну отдыхать... Ну например собрался в Англию, нашел людей оттуда , которые с удовольствием с тобой пообщаются, когда ты приедешь (ну по каким то своим причинам), ты приезжаешь, находишься с этими людьми, они с тобой погуляют, расскажут про местность... речь не идет о чем то, типа сайтов "обмен домами", а вот именно найти друзей, которые не против с тобой потусить, когда ты приедешь??? ( главным образом интересует англоязычное население земли :) а именно США, Англия если конкретно)... Т.е. чтоб совсем понятно... С удовольствием бы познакомилась в Москве, с приехавшими ненадолго туристами из США, Канады или Англии, примерно своего возраста, мне очень нужна практика английского языка, именно вот в повседневности, общаясь с людьми на обычные "домашние" темы.. при этом я с удовольствием бы погуляла по Москве, что то показала, куда то сводила, потому что сама люблю все это делть... вобщем как говорится приятное с полезным ) Принимаются любые ответы, даже просто советы по теме )
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и аналогичый сат hospitality, кажется тоже com. 10.02.2008 16:14:08, Саблезубая Белка

http://toronto.craigslist.ca/
заходите на любой из discussion forums по тематике (travel, sports, shopping, outdoor...) - даёте объявление.
или в раздел "for sale / wanted"
Ждёте откликов. :)
у них по всему миру есть. колоночку справа посмотрите. 02.02.2008 00:28:48, male

Есть сайт couchsurfing.com, если вы его почитаете внимательно, увидите, что там не только предоставление couch, но и всречи, общение и т п, но опять же: на каждого англоговорящего приходится 100 москвичей.
Вам обязательно разговорный тренировать? потому что если письменный, то сайтов для " поболтать" завались... 01.02.2008 12:47:48, NatalyaLB

ну, продолжайте общаться... только америкацы большие фанаты политкорректности, так что выражевывания выбирайте аккуратно.
01.02.2008 13:18:22, rozetka
Сама нарвется, "не тратьте, куме, силы" :))) В таком ключе ее общение с "америкосами" закончится сразу же, как только начнется.
01.02.2008 18:25:24, Куненыш

:))) кстати, "русаки" я в Германии все время слышу, а здесь - ни разу...
01.02.2008 19:59:26, Miralaf

удачныx Вам поисков своего "круга общения" среди "носителей другиx языков"! ;-) Если Вы друг друга поймете, пользуясь каждый своим слэнгом ;-) 02.02.2008 16:56:16, Tomsik

Я в Москве уже 10 лет не живу, но раньше было куча газет на англ, в них иногда пропечатывали " что, где , когда" происходит ( события, куда они ходят). Ищите... 01.02.2008 13:12:54, NatalyaLB

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.