Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте всем! Регулярно просматрива

Здравствуйте всем! Регулярно просматриваю интернет магазин OZON.RU . Знаете такой? Очень хочется купить кое какие книги. Вопрос : Как все приосходит с оплатой? Кто нибудь ужет покупал по интернету (наверное глупый ворпос, но я немного отсталый человек в этом смысле, не осуждайте, пжалста!). Может кто посоветует еше какие нибудь (надежные) интернет магазины? Мне хоть и дорого за доставку платить , но тяга к чтению на русском сильнее, да и детям тоже нужно читать, да и все в чемоданах при очередной поездке в Россию не хочется везти, и т.д. Короче, причин , чтобы купить не Интернету достаточно. Боюсь получится ли? Поделитесь опытом, если у кого таковой имеется!!
31.01.2008 17:14:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я люблю Болеро, тк уже не раз заказывала даи дешевле чем озон. А недавно подкинули ссылку на лабиринт-суп тоцка ру. Там ну в среднем цены на книги на 5-10 рублей дешевле чем на болеро плюс доставка чуть дешевле. На я в лабиринте ни разу еще не заказывала.
В болеро заказываю наземную почту. раз на раз не приходиться, то идет 6 недель, то через 2 недели уже лежит посылка.
31.01.2008 21:37:21, oiynsa
MyKidsMom
я часто покупаю - и на озоне и на болеро. Выбираете книги и оплачиваете кредиткой, через 2 недели получаете по почте. Проблем не было. Были ошибки в моем выборе, т.ч. внимательно все в конце заказа проверьте.
31.01.2008 17:48:09, MyKidsMom
Вот как хорошо, спасибо. А не скажите еше, а где можно купить DVD фильмы на русском, которые доставляются за границу? На OZON.RU они за пределы России не доставаляются... 31.01.2008 19:15:49, Mama Natasha
Cнандулия
russiandvd.com
но там дорого, сейчас у них есть рент по принципу нетфликса
31.01.2008 19:55:38, Cнандулия
MyKidsMom
вот ДВД я никогда не заказывала. Покупала либо на Браитоне, либо качала. А там где вы живете нет русского магазина? 31.01.2008 19:24:26, MyKidsMom
Нет, к сожалению нет русского магазина.. Да и вообше русского чего мало, поэтому и тяга такая .. Ах да, есть русская библиотека при посольстве, но там совсем все старинное... и фильмов нет и в помине!! Да, а где вы фильмы скачиваете, может и я попрубую, а вдrуг получиться! 31.01.2008 19:46:25, Mama Natasha
Tomsik
К сожалению, неизвестно в какой стране (ну или xотя бы на каком материке ;-) Вы наxодитесь... Если в Европе, то можно и вот тут посмотреть, по ссылке -
правда, прежде, чем заказывать, желательно запросить условия и стоимость пересылки - в Финляндию, например, может оказаться слишком дорого для книг (DVD все-таки поменьше весом ;-)
01.02.2008 22:06:23, Tomsik
Tomsik
Вот тут можно "почитать с экрана" или даже скачать книги - довольно большой выбор ;-) 01.02.2008 22:12:00, Tomsik
Tomsik
Еще вот тут интернет-магазин- 01.02.2008 22:09:40, Tomsik
MyKidsMom
здесь и поиском с рапидшаре. Только сначала установите WINRAR http://www.download.com/WinRAR/3000-2250_4-10007677.html
31.01.2008 19:57:09, MyKidsMom
Зум-Зум
+1 Кроме "дороговато", проблем не было. 31.01.2008 18:42:40, Зум-Зум

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!