Раздел: Работа и карьера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MyKidsMom

Я так долго мечтала что когда-нибудь и м

Я так долго мечтала что когда-нибудь и меня пошлют в командировку в Москву... посылают, но в Луганск. Пойду на карте искать - начальство хочет видеть хде такой город:( Это конечно лучше чем в Индию, но...
22.01.2008 20:46:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, это наша родина. Мы-то уже попривыкли, а Вам я сочувствую:)
Но если принимающая сторона постарается, то, я думаю, не все так там страшно:)))
24.01.2008 22:08:44, Rotkäppchen
я бы в другой раз в Москву сгоняла, если так хочется.:)
24.01.2008 18:00:24, Помидорова Лара
strelkA
если я ничего не путаю, у меня подруга оттуда. была там год назад. сказала,что как на машине времени покаталась. 70 годы прошлого столетия. она просто в шоке приехала, хотя не настраивалась ни на что супер пупер. может я и путаю. у нас еще есть города с похожим названием?

23.01.2008 05:26:31, strelkA
MyKidsMom
да нет, скорее не путаешь:((( домечталась я... 23.01.2008 18:15:13, MyKidsMom
вот! be careful what you wish for:)
хотя, с другой стороны, ну что плохого-то? это ж командировка, всего на несколько дней. Сала поешь, впечатлений наберешься... На Украине, поди, и не была никогда?:))
23.01.2008 20:24:17, Miralaf
MyKidsMom
много чего плохого. Командировка ни на несколько дней, а на 2 недели. Йа не смогу потом еще на неделю уехать одна и оставить всех без меня. 3 недели они точно не выдержат, а значит моя поездка в Москву откладывается:(( 23.01.2008 21:51:57, MyKidsMom
о, это серьезно... то есть комадировка прям перед твоей запланированной поездкой в Москву? 23.01.2008 22:14:46, Miralaf
MyKidsMom
ну да, обе получаются на Март. свою поездку я пока только планировала, билеты не заказала и визу не получала еще. Хотела на этой неделе заняться, а тут вот - Луганск... Я вот думаю - это breach of whatever если я позвоню в российский филиал и спрошу их не все ли им равно чтоб мы все встретились в Москве? а своим конечно об этом звонке не буду говорить - это очень не этично и сдадут ли меня русские? 23.01.2008 22:54:32, MyKidsMom
Shuramura
А нельзя так скомбинировать, чтобы компания оплатила дорогу до Киева (или откуда там в Луганск едут?), а там можно взять отпуск - и в Москву, за свои? Потом обратно вернуться в Киев, снова за свои. И оттуда с чувством выполненного долга вернуться в Штаты. 24.01.2008 01:45:57, Shuramura
MyKidsMom
думала над такой комбинацией. но тут все упирается в то, что моя семья без меня 3 недели не сможет прожить. Поэтому в Москву только на 2 дня выходных я даже не поеду. После 14 лет отсутствия приехать на 2 дня - это издевательство над собой 24.01.2008 01:57:55, MyKidsMom
Shuramura
Все ж лучше, чем ничего. Правда, можно вместо этого по Киеву погулять.
Я вон на три дня в Новосибирск ездила - мало, но впечатлений до сих пор хватает.
24.01.2008 02:19:01, Shuramura
Зум-Зум
Ой, Луганск... Та еще дыра. Сочуствую. Надеюсь, там хоть приличные гостинницы появились?

У нас весь аутсорсинг в Донецке (это совсем рядом).
22.01.2008 23:37:51, Зум-Зум
Любопытно стало, а чем вы занимаетесь, что надо в Луганск ехать ( извините, если это слишком личный вопрос) 22.01.2008 21:05:10, Тюлена
MyKidsMom
IT development. Наш софт продается по всему миру. Tаk группа украинских "товарищей" очень улучшила наш продукт. Они прилетели на ОДИН день к нам и сделали демо показать как они наш продукт приспособили для российского рынка (наши манаджеры Украину и Белоруссию тоже Россией называют, я уже их больше не поправляю:)) И меня посылают на предмет разведать, что еще они могут для нас сделать - чего индиицы не могут:), ну, типа, не сократить ли моей компании еще человек 10, здесь в US, как я понимаю 22.01.2008 21:22:35, MyKidsMom
Спасибо за разъяснения и успехов в Луганске!! Как вы туда летите - все же через Москву или как-то еще? 22.01.2008 21:48:48, Тюлена
MyKidsMom
<через Москву> -к сожалению и здесь обломс. Оказывается на Украину виза не нужна, так зачем же они будут платить мне за российскую визу. Ну просто вот ничего я со своей компании полезного поиметь не могу 22.01.2008 22:00:07, MyKidsMom
KengaLU
да ладно. такой шанс упиться горылкой :) 22.01.2008 23:16:27, KengaLU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!