Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

male

вдогонку про "бацька з глузду"

не увидел вовремя что тут есть озабоченные судьбами белорусских торговцев увиливавших от налогов.

Кому интересно что происходит на самом деле - пройдите в "опчество"
22.01.2008 02:06:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Нет, мы были озабочены судьбой мяса. И грибников тоже. Это правда про 1 ведро? И что если есть ВО, то 2?:) 22.01.2008 21:30:33, lerche
Tomsik
От тока што из Минска, вчера в 15:30 оттуда уеxали - мясо есть всякое, и с салом, и без сала, xорошее и разное. Много. Во всеx видаx. Как в магазинаx, так и на рынке. ;-))) Неча "бочки" катить... 25.01.2008 11:15:33, Tomsik
lerche
Слушай, но ведь писала девушка "оттуда", чего ради ей-то врать? А потом потерла все, когда ее спецслужбами запугивать стали. Нам-то так, поохать. Потому что действительно все написанное выглядело абсурднее некуда. 26.01.2008 04:10:39, lerche
Tomsik
:-) "Пооxать" - в смысле "мы посочувствуем слегка несчастным им - издалека..." ? ;-) Ну-ну... 26.01.2008 17:02:32, Tomsik
Tomsik
А я что, не "оттуда" приеxала? И вся родня у меня не "там"? Даааавно б уже рассказали про такое "мясное указание". Мало ли что какая припыленная девочка в инете написала и тут же потерла... "Чего ради врать" - а что, мало в инете врут неизвестно ради чего? ;-))) "Проба пера", может. 26.01.2008 16:09:34, Tomsik
male
что, только по одному ведру грибов нынче разрешили выносить из лесу? :)
дык давно пора
23.01.2008 01:45:46, male
lerche
а мясо продавать только с 3 см прослойкой сала! Там еще подобного рода перлы были, мне вот очень интересно, правда ли это. 23.01.2008 10:46:04, lerche
male
бред какой - то. где столько сального мяса набрать??? :)) 25.01.2008 09:37:01, male
Tomsik
[дражнiцца] а я вось сальцэссончыку з сабой прывезла...Цалюткi, як i павiнен быць. ;-) I сальца паласатага, салёнага, з кменам... I цукерак з Камунаркi, ага! ;-) I антонавачкi беларускай, мочанай! ;-) 25.01.2008 11:21:50, Tomsik
male
[пламенно ненавидит] :) 29.01.2008 19:43:27, male
Tomsik
:-) А честно признаться, что завиииидуешь - слабО? ;-))))))) 30.01.2008 02:29:46, Tomsik
MyKidsMom
net 23.01.2008 18:16:03, MyKidsMom
lerche
ну слава богу, а то как то страшно становится, честно 23.01.2008 19:44:12, lerche
Иринище
Я когда прочитала здесь тему про "бацька з глудзу", мужу (он белорусс) попыталась рассказать, он даже слушать не хочет. Сразу спрашивает, там была ссылка на закон и был текст закона опубликован? Если нет и обсуждать нечего. 22.01.2008 14:53:41, Иринище
Tomsik
Правильно делает... Респект мужу! 25.01.2008 11:16:24, Tomsik
DolceVita
охотно верю. тож самое с украиной в русских сми. уж если где найдут зацепку, так высосут на полную силу, всем кости перемоют. 22.01.2008 08:41:06, DolceVita
MyKidsMom
подтверждаю. На днях были в гостях знакомые из Минска - не последние бизнесмены. Они мне именно так и истолковали этот закон. Так шта, да, неплохо бы не просто шум поднимать, а еще и трактовку закона понимать. Хотя все же свои тонкости ведения бизнесса в Белоруссии есть. А где их нет? 22.01.2008 02:37:12, MyKidsMom
male
<неплохо бы ...еще и трактовку закона понимать>
это ведь надо разбираться, читать, вникать..
а это гражданам не надобно, гражданам надобна сенсацЫя.
22.01.2008 02:47:01, male
DolceVita
хлеба и зрелищ! 22.01.2008 20:38:30, DolceVita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!