Девочки,
А мне интересно, какой фирмы у вас матрас? И Довольны ли? Стоит вопрос а покупке нового матраса; никак определится не можем. Рассматриваем фирмы: Sealy, Serta и Simmons. Если можно еще и модель указать, было бы здорово.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
матрас
21.01.2008 23:18:02, LudmilaS10 комментариев
Мы покупали в Сэмс клабе, Serta, средний по цене, самый дорогой у них - слишком мягкий. У нас вместо кинга- 2 твина рядом с надетой на них простыней размера Кинг. Матрасами довольна, вот уже 2 года они у нас, без проблем, спина не устает, следов износа никаких не видно. Из-за того, что два отдельных матраса, никакие ворочания другого нам не мешают. Но если вы любите спать в обнимку и посередение , то лучше 2 отдельных матраса не покупать.
23.01.2008 04:09:04, Svetagul
мы в Сostco покупали, долларов за 500. Вобщем довольна, был бы еще чуть более жесткий, было бы лучше. Но в принципе нормально. У дочери из икеи, мне у нее больше нравится, потому что жестский.
23.01.2008 01:45:10, Помидорова Лара
23.01.2008 01:45:10, Помидорова Лара

а свой - непонятно какой, надо уже новый...
мне вот еще интересно - бывают memory foam наматрасники, как с ними дело обстоит? 22.01.2008 03:06:22, Cнандулия

23.01.2008 05:28:12, strelkA
А как они, эти "мемори фоам" в обращении? У нас обычный жесткий матрас, поэтому любопытно.
22.01.2008 21:08:16, Тюлена

Сколько людей - столько мнений :) Я своим матрасом вполне довольна, но фирму не помню. Но я не принцесса на горошине, потому если сплю на хорошей кровати, а не на продавленном диване, то никаких нареканий обычно нет.
21.01.2008 23:28:23, Тюлена
КингКойл. Ну, верхний слой (типа более мягкий пятисантиметровый слой поролона) слегка деформировался - но наш матрасик полгода "на попа" в сторадже стоял, тут кто хочешь деформируется. В общем, спим и не жалуемся. Тяжелый только, зараза, без ручек - поднимать/переносить неудобно.
21.01.2008 23:36:52, катка амаовска
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.