Надо мне обзавестись хорошей физической картой мира, настенной, для детей. Хорошей - это значит чтобы с большим количеством подробностей и названий. У нас сейчас висит "обычная", там на каждом материке названы от силы 2-4 реки, 2-3 горы и т.п. Вот, помнится, была у меня в детстве карта, по которой мы еще играли в загадывание географических объектов - там тьма всего было обозначено, не только плато Путорана какое, а всякие притоки, мысы, полуострова и островочки несчетно. Стала я смотреть - все обычные карты без затей и без деталей.
Нашла вот по ссылке хорошие варианты - посмотрела на цену и вздрогнула.
Люди, может, кто знает, где-нибудь есть такое или похожее подешевле? без украшательства, роликов и всяких панелей добавочных, но чтобы с подробностями?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.booksamillion.com/ncom/books?id=3999311904803&isbn=0528847120
10.01.2008 05:17:03, Юлёк
спасибо, это, наверное, компромиссный вариант. Это не физическая карта и менне подробная, чем я бы хотела, но точно лучше, чем то что есть.
Еще в Office Depo нашла похожую, возможно, точно такую же. 10.01.2008 19:30:37, Nastasja
Еще в Office Depo нашла похожую, возможно, точно такую же. 10.01.2008 19:30:37, Nastasja

вот и я поразилась. А хоооooчется именно такую карту (ну минус украшалки)
10.01.2008 19:31:51, Nastasja
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.