скажите пожалуйста, какая система? вот рожаешь в госпитале. а дальше? на какой день выписывают? какой кер дальше? кто приxодит? очень надо узнать. спасибо.
и еще - говорят ли после родов вес-рост-апгар. ? и какая обязаловка (типа прививок) сразу после рождения
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом приходят health visitor, сразу после родов не скажу как, не знаю, а дальше раз в 2 недели, потом раз в месяц.
Вес говорят, рост нет. Считают, что погрешность измерения слишком большая.
Обязаловки вроде никакой. 07.01.2008 17:48:35, SVETKA

Если ребенок не первый - выписать могут в тот же день, но это только по желанию. Если хочется полежать - 1-3 дня подержат. Дальше домой приходит midwife и детская медсестра. Первую неделю, кажется, каждый день приходят. Вес, рост измерят, на все вопросы ответят. После родов апгар и вес можно узнать у педиатра. Прививки не делают, делают укол (капли) витамина К и могут предложить БЦЖ, если вы из России, Украины и т.д., но делать или нет - только на Ваше усмотрение.
Если зайти к midwife во время беременности - можно получить всю информацию + книжку, где доступно и с картинками:) все объясняют. Еще можно записаться на тур в родильное отделение. 07.01.2008 13:08:37, lena(uk)
Если зайти к midwife во время беременности - можно получить всю информацию + книжку, где доступно и с картинками:) все объясняют. Еще можно записаться на тур в родильное отделение. 07.01.2008 13:08:37, lena(uk)

Рост и ангар не везде сообщают - там где я рожала детей не мериют - по уставам больницы запрещено... 06.01.2008 04:21:26, О-Юми

Зайдите на Russian London Fofum там (если не изменяет память) в "Дамском клубе" недавно обсуждали эту тему.
От себя могу добавить, я бы очень долго думала стоит это делать там или нет.
Но если вы говорите о платных родах, тогда может все и нечего. Только дорого. 06.01.2008 02:21:50, англичанка
От себя могу добавить, я бы очень долго думала стоит это делать там или нет.
Но если вы говорите о платных родах, тогда может все и нечего. Только дорого. 06.01.2008 02:21:50, англичанка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.