Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя не бедная знакомая все лето болела паразитом (giardia или что-то в этом духе). Похудела на 20 паундов так как ее беспрестанно рвало. месяца два врачи никак не могли установить диагноз. При этом семья не пострадала. Сейчас с ней все в порядке, здорова, квасива, да еще и худая.
05.01.2008 00:55:47, Тюлена
у нас у друзей была история с маленьким ребенком. Его рвало, стоило ему только в машину сесть. Есть тоже толком ничего не мог. Местная врач русского происхождения БЕЗ анализов и каких бы то ни было обследований, послушав ребенка фонендоскопом, поставила диагноз - рефлюкс. 2 месяца они его, бедного, пичкали лекарствами - без толку. Поехали в Россию на каникулы, обратились к специалисту... Диагноз вызвал недоумение, назначили обследование - никакого рефлюкса нет в помине. Оказалось - банальные глисты. 1 таблетка - и рвоты, изматывавшей всю семью несколько месяцев и чуть не угробившей парня, как ни бывало. Тут врачу в голову не пришло на глистов ребенка проверить.
Я попросила осенью врача (не наш правда был, а заменяющий) проверить Филиппа на глистов - на меня посмотрели как на дуру и сказали, что нет у него глистов, не надо никакого анализа. Вот так. 05.01.2008 02:58:40, lerche

Я попросила осенью врача (не наш правда был, а заменяющий) проверить Филиппа на глистов - на меня посмотрели как на дуру и сказали, что нет у него глистов, не надо никакого анализа. Вот так. 05.01.2008 02:58:40, lerche

испортила аппетит? 8-))
06.01.2008 02:25:53, strelkA

а ты значит теперь помидоры есть не будешь? 06.01.2008 02:46:43, KengaLU

“Urban playgrounds in the United States have recently been shown to be a particularly rich source of Toxocara eggs 04.01.2008 22:03:15, LG

Как страшно жить! 04.01.2008 21:44:26, Зум-Зум

<Медосмотр для устройства на должность посудомойки в США, в отличие от России, не требуется.>
в России требуется медосмотр для работы посудомойкой?
все чудесатее и чудесатее... 05.01.2008 02:39:39, LucyMO
в России требуется медосмотр для работы посудомойкой?
все чудесатее и чудесатее... 05.01.2008 02:39:39, LucyMO

06.01.2008 02:27:22, strelkA

Интересно, какой процент этих книжек покупается без каких-либо анализов и осмотров? 07.01.2008 17:24:54, suricat
ну, мы-то помним, как в России любую бумажку могут подмахнуть за коробку конфет... И прививки в прививочный лист запишут, каких и не было впомине.
06.01.2008 02:52:16, LucyMO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.