Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

разница в ментальности

у нас тут ЧП третий месяц. первый канал. смотрим сериал. Врач родила ребенка и выходит из роддома. за ней приезжают на лимузине длинном. она выходит со свертком. реакция моего мужа. А где карсит? Это как же ребенок по всему лимузину через лобовое будет лететь!
вот как.... это пока я слезы умиления наматывала.

28.12.2007 06:36:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну так она же не поехала с ребенком на лимузине :). Сказала: поезжайте, мы присоединимся позже. А ваще карсит мог уже в машине быть %). 31.12.2007 07:25:58, Blossom
strelkA
8-))) ребенок был завернут, мой муж все просчитал. а не поехали они в ресторан, потому как ребенка было некуда деть и уже было пора Шурику дать наконецто. а то все поимели,кроме него.

31.12.2007 18:17:52, strelkA
Free Bird
Это ты про доктора Селеванову? Пропустила я вчерашнюю серию, а так честно смотрела. Много там смешного было, как она пациенток у себя дома оставляла, сама в это время по родителям и женихам, за город как уматывала в поисках беременной. Очень красиво Москву показали. 28.12.2007 17:48:16, Free Bird
strelkA
птичка, так рада тебя видеть. ты совсем не заходишь. читала в жж про твои приключение. распереживалась. ты очухалась?

28.12.2007 22:32:57, strelkA
Free Bird
Откуда ты знаешь, что я совсем не хожу, вот не пишу это да :))). Спасибо за заботу. Все уже утряслось. Машину новую купили, забираем 31 декабря (как в рекламе на первом канале - в новый год на новой машине). Страховку не поднимут. Машина будет новее и более безопасная (у нее есть stabilitrack, как раз то, что меня могло спасти), а выплаты меньше, короче, нет худа без добра. Но конечно, лучше бы этого не происходило. 29.12.2007 04:48:14, Free Bird
strelkA
а почему страховка не поднимется? а почему не пишешь? в 3-7 много интересного для родителей имхо.

29.12.2007 07:33:52, strelkA
Free Bird
Мы, не зная этого, платили на 60 долларов больше каждый год, чтобы нам простили первую аварию, но при второй вспонят все, что было и чего не было. 29.12.2007 07:39:06, Free Bird
strelkA
как оно закрученно. ну видишь, купила себе индульгенцию. желаю,чтобы ТАКОГО в твоей жизни больше никогда не было

31.12.2007 02:58:17, strelkA
KengaLU
тебе не надоели эти темы во всех детских конфах? меня за свой срок на этом сайте это уже перестало удивлять, возмущать и вообще трогать :)
твой муж тоже смотрит сериал третий месяц?
28.12.2007 06:53:09, KengaLU
strelkA
это уже третий сериал. первый он терпел изза моей любви к Абулову. потом шел действительно хороший. Диверсанты. а этот-потому что привыкли в 9:30 к бычьему глазу. я же говорю, у нас это катастрофа просто. да я хотела обсудить не нужность\ненужность карсита. а как мужчины и женщины видят разные вещи,хотя смотрят одно и то же.

28.12.2007 22:34:37, strelkA
вот везет же некоторым. Я Селиванову тоже честно смотрела, пока муж из командировки не приехал. Когда он его (сериал) увидел, то через 5 минут выключил, и сказал, чтобы я больше этим идиотизмом не занималась:( Во как у нас все строго:( 30.12.2007 18:16:52, Помидорова Л.
KengaLU
действительно строго. ну ладно бы сам не смотрел, но чтоб жене телек выключить... Помидорова, что–то ты его распустила. надо показать где раки зимуют :) 31.12.2007 04:07:57, KengaLU
strelkA
нефига себе. я же терплю мужнин футбол или бейсбол.

31.12.2007 02:59:39, strelkA
Free Bird
У нас та же история. Привыкли к диверсантам и стали про гинеколога смотреть. Кстати, я думала, что хуже будет. 29.12.2007 04:42:04, Free Bird
strelkA
главное на следующей неделе в новый не влипнуть 8-)

29.12.2007 07:34:15, strelkA
Free Bird
мы уже решили, что бабушку отправим и вообще отпишимся от телика.
29.12.2007 07:38:09, Free Bird
strelkA
ну, ну. потом расскажешь. хэхэхэ.

31.12.2007 03:00:42, strelkA
Free Bird
:))) как ты нас раскусила, мы уже полгода от Tree House отписываемся (детский канал) 31.12.2007 07:55:39, Free Bird
strelkA
очень сложно сказать НЕТ наркотикам. в любом виде. а Лень играет свою ведущую роль.

31.12.2007 18:18:54, strelkA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!