Как всегда всё оставила на последнюю минуту...
До праздников осталась неделя, а у меня не то что не куплено ни одного подарка, даже представления на имею, что кому дарить. В идеале - сунуть каждому по полтиннику или двадцатке, но это же не выход из положения...
Посоветуйте, пожалуйста. Вот список людей.
Муж, родители, сестра с мужем и 2-мя племянницами, брат. Плюс воспитатели садика, cleaning lady и несколько подруг.
Девочки, а если кто заказывал подарки на инете - дайте link, пожалуйста.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила подарки за один день,больше время небыло.Для свекров набор из чая:
на подносе стоят 4 железных коробочки
(очень красиво расписаны),на них чай-
1001 ночь,рождественский чай,розовый и зеленый,все это усыпано лепестками роз,которым тоже есть употребление-в ванну.Очень красиво завернуто в прозрачную упоковку.А какой запах у меня дома от него!!!
Для семьи брата мужа-стойка для вин(с вином),а по краям подсвечники.
Мужу,так,больше для работы-новый факс и парфюм.А доче сильный телескоп,будем звезды считать! 19.12.2001 00:40:09, ГаБи
на подносе стоят 4 железных коробочки
(очень красиво расписаны),на них чай-
1001 ночь,рождественский чай,розовый и зеленый,все это усыпано лепестками роз,которым тоже есть употребление-в ванну.Очень красиво завернуто в прозрачную упоковку.А какой запах у меня дома от него!!!
Для семьи брата мужа-стойка для вин(с вином),а по краям подсвечники.
Мужу,так,больше для работы-новый факс и парфюм.А доче сильный телескоп,будем звезды считать! 19.12.2001 00:40:09, ГаБи
Хочешь мой список? :)
Муж - энциклопедия мотоциклов с картинками плюс поездка в Юту на лыжах.
Мама - кожаная сумка плюс маленький кофейный сервиз с ее любимым рисунком.
Папа - махровый халат.
Сестра - альбом про Ван Гога.
Племянница (16 лет) - набор благовоний и умащиваний для ванной :)
Племянник (3года) - Лего.
Бебиситтерша - корзина с кофе и шоколадом.
Уборщица - $20.
Друзья - то, что мы с ними обсуждали (конкретные книги, СД, етс.) 18.12.2001 23:42:27, Vic
Муж - энциклопедия мотоциклов с картинками плюс поездка в Юту на лыжах.
Мама - кожаная сумка плюс маленький кофейный сервиз с ее любимым рисунком.
Папа - махровый халат.
Сестра - альбом про Ван Гога.
Племянница (16 лет) - набор благовоний и умащиваний для ванной :)
Племянник (3года) - Лего.
Бебиситтерша - корзина с кофе и шоколадом.
Уборщица - $20.
Друзья - то, что мы с ними обсуждали (конкретные книги, СД, етс.) 18.12.2001 23:42:27, Vic
я всем учителям-воспитателям-логопедам etc. купила по гифт-сертификату в "Бордерс" на 10 баксов + по коробочке шоколадных конфет, которые упакованы в виде елочных игрушек.
Друзьям - по хорошему фотоальбому на семью + маленькие подарочки детям.
Мужу - рамку для фотографий, на работе ставить. Очень оригинальная :).
Родителям отправляю наборы для ванны\душа, брату - тонкий свитер, а-ля бадлон, из Маршалса. Все банально, но потребовало некоторого кол-ва времени. 18.12.2001 22:28:54, -Emerald-
Друзьям - по хорошему фотоальбому на семью + маленькие подарочки детям.
Мужу - рамку для фотографий, на работе ставить. Очень оригинальная :).
Родителям отправляю наборы для ванны\душа, брату - тонкий свитер, а-ля бадлон, из Маршалса. Все банально, но потребовало некоторого кол-ва времени. 18.12.2001 22:28:54, -Emerald-
Это разве последняя минута? Я в таком же состоянии, но считаю, что еще куча времени впереди. :)) Мой совет, езжай в молл да и напокупай всего, на что глаз ляжет. Я так и собраюсь сделать ближе к делу. :))
18.12.2001 22:25:05, Анка aka Провокатор
А ты дома что ли? Кириллицей пишешь... Как дочка? Так же капризничает?
18.12.2001 22:33:05, Вербочка
18.12.2001 22:33:05, Вербочка
Я дома. :) Сходили к врачу, правда ортопеду, но он ей в глаза посветил и успокоил меня. С ребенком вроде все в порядке, больше не капризничает, просто планомерно доводит меня просьбами, которые поступают с частотой 1/сек. Дай сок, не надо сок, дай печенье, не надо, включи Винни-Пуха, нет лучше Алладина...
18.12.2001 23:44:02, Анка aka Провокатор
Проблема с mall(ом) одна. Ребёнка с собой брать надо, а там толпы людей сейчас. Тяжело. Да и потом в Бруклине в mall(ах) делать нечего. Нужно будет ехать куда-нибудь. А так лень...
18.12.2001 22:31:22, Вербочка
Same here - net podarkov ni muzhu, ni detyam, ni uchitelyam/vospitatelyam.
18.12.2001 22:10:03, irina
Так как «выкручиваться» собираетесь? Или как и мне нужно будет на выходных судорожно носиться по магазинам?
18.12.2001 22:20:15, Вербочка
Dumayu segodnya ili zavtra vecherom s'ezdit' v magaziny. Uchitelyam/vospitatelyam - novogodnie igrushki, nabory svechei (v odnom meste videla ochen' smeshnye scenki iz 4-5 svechek) ili v krainem sluchae konfety. S det'mi i muzhem - huzhe. Samoe glavnoe, na rabote del vrode by net - semestr zakonchilsya, no kazhdyi den' po 2-3 zasedaniya, kotorye propuskat' po raznym prichinam nelovko. Tak chto dnem pokupkami zanyat'sya ne udastsya.
18.12.2001 23:23:13, irina
Родным можно подарить книги русских авторов, которые здесь бурно обсуждались, в том магазине, что ты мне ссылку давала, большой выбор. Я там нашла классный CD "Русская коллекция" называется, песни 70-80-х годов ВИА разные, сама хочу заказать:-), школу вспомнить. Там же можно фильмы старые любимые купить, короче, это только их одного магазина идеи. Детям можно электронные игры подарить, видеокассеты, ну в зависимости от возраста. Женщинам легче подарки выбирать, что нибудь по уходу за волосами, кожей и тд. Сейчас в магазинах много таких наборчиков продается. Подсвечники, свечки оригинальной формы, с запахом, крем для рук хороший, косметику и тд. Мужчинам - посложнее, но можно кружки с юмором, наборчики для вина ( со штопором, пробками и тд), перчатки, шапки, какой-нибудь спортивный инвентарь... э-эээээ.
Выдохлась пока:-) Ну думаю сама уже дофантазируешь:-) 18.12.2001 21:57:35, Душечка
Zavidyu beloi zavistyu :)
Moego pod pushechnym vystrelom na tanc ploshadku ne vityanut'.
(A ya sebe kupila muzyku dlya passadoble, samba, cha cha cha, rhumby, i kogda doma nikogo net - vspominayu zabytoye detstvo) 18.12.2001 22:46:12, Larisa
KLassno. A moj tovarish upryamyj. Skolko raz ya emu govorila chto nauchu tancevat' - a on upryamo ne hochet.
18.12.2001 22:51:17, Larisa
Oh eto variant s mim mujem :) Emu v detstve na yho medved' nastupil i na nogi vidimo toje :)
18.12.2001 22:38:35, Larisa
Выдохлась пока:-) Ну думаю сама уже дофантазируешь:-) 18.12.2001 21:57:35, Душечка
А можно эту ссылку еще раз повторить. Pleeese.
18.12.2001 23:11:25, nataa
www.st-p.com
Наташ, я у них не онлайн, а по телефону сделала заказ, так как у них там эти pages, где данные credit card надо посылать даже не secure. На сайте телефон есть. 18.12.2001 23:17:56, Душечка
Наташ, я у них не онлайн, а по телефону сделала заказ, так как у них там эти pages, где данные credit card надо посылать даже не secure. На сайте телефон есть. 18.12.2001 23:17:56, Душечка
Cпасибочки:)
19.12.2001 03:39:39, nataa
Оля, спасибо за советы. Какое совпадение... Оба CD «Русской коллекции» я уже
купила и себе и родителям, правда давно уже и не в подарок.
А в том магазине еще есть замечательная коллекция (30 CD) Высоцкого. Я мужу
на ДР покупала.
Эх, но людей там в эти дни ужасно много. Все толкаются... Очереди в кассы... 18.12.2001 22:11:49, Вербочка
купила и себе и родителям, правда давно уже и не в подарок.
А в том магазине еще есть замечательная коллекция (30 CD) Высоцкого. Я мужу
на ДР покупала.
Эх, но людей там в эти дни ужасно много. Все толкаются... Очереди в кассы... 18.12.2001 22:11:49, Вербочка
Мы ж ещё танцуем!:-) Я танцами всю жизнь занималась:-) Даже мужа умудрилась на 3 курса бального танца вытащить, чтоб хоть танцевать научился
:-)))) 18.12.2001 22:25:52, Душечка
:-)))) 18.12.2001 22:25:52, Душечка
Про бальные танцы... Вспомнилось, когда моя сестра к своей свадьбе готовилась, то учила танцевать вальс своего будущего мужа. Так я однажды услышала в процессе обучения: «Раз, два, три, на носочки... Да не на мои!!!»
18.12.2001 22:36:53, Вербочка
Если бы ты видела как я его тренировала cuban motion делать...:-)) Ну вальс мы ещё нигде не танцевали, а вот румбу или ча-ча-ча в русских ресторанах приходилось:-) Сразу получали кучу комплиментов:-))) Не далее как в субботу на мужа парти вспомнили:-)
18.12.2001 22:44:20, Душечка

Moego pod pushechnym vystrelom na tanc ploshadku ne vityanut'.
(A ya sebe kupila muzyku dlya passadoble, samba, cha cha cha, rhumby, i kogda doma nikogo net - vspominayu zabytoye detstvo) 18.12.2001 22:46:12, Larisa
Да он тоже танцевать не любит, особенно быстрые танцы, но вот то, что мы учили у него неплохо получается, поэтому иногда его можно вытянуть:-) А я оторвалась в субботу:-)
18.12.2001 22:49:18, Душечка

Недавно читала статью об этом в Working Mother. Дарить деньги работающим на тебя очень даже принято. Няне и домохозяйке - дневную зарплату. Я своим уборщикам подарила 20 долларов, они остались очень благодарны.
18.12.2001 21:45:33, Крыска
Про родных я уже написала, но тут трудно советовать, так как от человека/возраста/интересов зависит. Что касается подруг - то можно подарить какую-нибудь красивую и дорогую елочную игрушку, набор хорошего шоколада (я некой Яне, например, Codiva подарила), косметический набор.
18.12.2001 21:57:13, Крыска
Спасибо за советы.
Правда шоколад кому-то в подарок боюсь на донесу... Особенно Godivu. :о) 18.12.2001 22:25:22, Вербочка
Правда шоколад кому-то в подарок боюсь на донесу... Особенно Godivu. :о) 18.12.2001 22:25:22, Вербочка

Я купила маме и папе по кашемировому свитеру на сейле, сестренке мужа - шапку и шарф из Gap, подруге - тушь и несколько шарфиков/платочков, мужу - еженедельник и одеколон (банально), няне - наборчик от Aveda со всякими шампунями-гелями.
18.12.2001 21:44:40, Арина
Маме мы купили золотой кулон с тремя маленькими брилльянтами в Costco - недорого (130 долларов) и очень красиво. Еще муж купил ей свитер из Маршалса на каждый день. Мужу я подарила электрическую дрель и ручку от Waterman, стиль Harley Davidson. Заказала на интете - прислали на следующий день, коробка классная, в виде бака для бензина у Harley. :о)
Папе купила (тоже в Маршалсе) шерстяной полувер, брату - спортивную кофту от Polo Sport (там же). Ребенку подарили большой набор Лего и еще одну игрушку-головоломку, к которой он в магазине приклеился.
18.12.2001 21:49:46, Крыска
Папе купила (тоже в Маршалсе) шерстяной полувер, брату - спортивную кофту от Polo Sport (там же). Ребенку подарили большой набор Лего и еще одну игрушку-головоломку, к которой он в магазине приклеился.
18.12.2001 21:49:46, Крыска

Prisoyedinyaus' k prosbe. 18.12.2001 21:27:59, Larisa
Лариса, а у тебя список людей такой же?
Я вот думаю - права Инка-Лето, даря подарок только женщине, которая убирает у неё. Хоть здесь головной боли нет. Но если я так сделаю, мои не обидятся, но не поймут. Традиции, понимаете ли... 18.12.2001 21:36:09, Вербочка
Я вот думаю - права Инка-Лето, даря подарок только женщине, которая убирает у неё. Хоть здесь головной боли нет. Но если я так сделаю, мои не обидятся, но не поймут. Традиции, понимаете ли... 18.12.2001 21:36:09, Вербочка

Roditeli moi i muja, sestra bez muja, brother i sister - in law i ih dochenka, druzya.
18.12.2001 21:39:09, Larisa
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога