Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ваше разЭдко

вести с полей (елисейских)....

хоть кто-нибудь живой есть? :)заскочу на минутку:)
update: за пределами территории советского союза юсы жизни НЕТ:) закрываюсь бронетазиком и убегаю:)
11.12.2007 22:25:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
смотри там, не балуй, в европах-то...:))) 11.12.2007 23:25:57, Miralaf
rozetka
what happens in france stays in france....

а я...а я...а я в далласе буду в мае. воть.
11.12.2007 23:28:31, rozetka
ДА ТЫ ЧТО! надолго? 11.12.2007 23:31:22, Miralaf
rozetka
от нескольких дней до недели 11.12.2007 23:35:49, rozetka
класс! значит встретимся точно 11.12.2007 23:42:21, Miralaf
little dragon
Как добралась до Пухович, или как их там, в Европе, называют? 11.12.2007 22:54:41, little dragon
rozetka
ась?:)
лучше расскажи мне как ты в Мексику съездила
11.12.2007 22:58:23, rozetka
little dragon
Это я пыталась вспомнить город, куда ты поехала. Я в первый же вечер после Мексики пыталась прочитать все, что я за неделю в ЛЖ пропустила и некоторые детали не запомнила :)

В Мексике тепло и сытно. Погода была хорошая, еда так себе, но никто не отравился и не похудел. Ребенок немного подгорел, но не сильно, зато плавать начал. В отпуске хорошо, но дома лучше, хотя и холоднее.
11.12.2007 23:12:58, little dragon
rozetka
хорошо.....тоже хочу в мексику му-чи-тель-но

город...легко запомнить: гребанный чернобыль гренобль....что б его.
11.12.2007 23:17:07, rozetka
KengaLU
главное, что ты есть и под тазиком. тазик носи с собой всегда пока не вернёшься на родину :) 11.12.2007 22:33:58, KengaLU
rozetka
это точно, если будут продолжать так кормить, то тазик придется носить с собой всегда....говорю же жизни нет:) 11.12.2007 22:37:18, rozetka
Кончай ВСЁ ЭТО.
ВЕРНИСЬ, ну я уже тебе это говорила.
11.12.2007 22:32:07, PandaUSA
rozetka
так я ж работаю.....
11.12.2007 22:34:14, rozetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!