Какое русское блюдо вы будете готовить на Рождество/Новый год?
Оливье, шубу, холодец? :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никакое, у нас застолья не ожидается на новый год. Мои дети из русских блюд любят только соленые огурцы и пироги :) Но пироги я печь не умею, а моя мама, которая у нас ответственная за пироги, на эти праздники не приехала :(
06.12.2007 17:56:14, moksifri
для пирогов можно купить в русском магазине тесто. главное начинку вкусную сделать :) моя мама, лентяйка, все 20 лет отмазывалась, говоря, что у неё тут тесто не выходит как надо. но теперь ей некуда деваться, печёт :)
06.12.2007 20:44:16, KengaLU

Ну я ж тоже лентяйка, я не могу затейливо готовить :) У меня все больше one pot meal. Правда, на рождество я исправно пеку log cake, но моим log cake не с чем сравнивать, а для пирогов у них слишком высокий benchmark - моя мама :)
06.12.2007 21:30:30, moksifri
я сочиво делала в прошлом году на рождество, а на Новый год - шубу. американцы были в трансе от шубы:)
06.12.2007 01:05:32, Tulsa

но Москва и Ирония входят в список ежегодно обязательных :) 06.12.2007 21:35:43, KengaLU
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.