Вопрос к тем кто знаком с европой. Как лучше попасть в Grenoble? Какой маршрут самый оптимальный? В какую страну лететь? Сразу во Францию или может лучше еще куда, а потом на поезде? Как легко пользоваться поездом?
Поможите. Очень нужно. И срочно!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, из Женевы на машине часа 2 ближе всего. Плохо помню уже :)
05.12.2007 09:53:14, катка амаовска

поездом пользоваться легко. дал билет, сел, доехал, вышел. :)
вот в wikipedia under transportation почитай 04.12.2007 19:32:29, KengaLU

Инет мне не помогает, т.к. мне нужно знать не как в целом туда попасть, а как легче. А то через инет я себе напридумываю так, что буду правой рукой через голову левое ухо чесать.
04.12.2007 19:48:40, rozetka

вон в википедии два интернациональных аэропорта указаны. я бы посмотрела туда билеты. 04.12.2007 19:56:17, KengaLU

А я не могу решить. Я боюсь устроить себе большую головную боль с этим делом. Мне нужен кто-то кто там был и может сказать - лети туда то, садись в поезд и не шурши. Будем ждать. 04.12.2007 20:03:49, rozetka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.