Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.11.2007 05:50:04
10 комментариев

<в России (украине точнее)> интересно ты так написала. для меня звучит как " в Франции (точнее в Германии)" или "Чехии, точнее в Словакии". это я не придираюсь, просто мысли вслух :) 26.11.2007 10:21:45, DolceVita

но тут вроде бы это было поздно. часов в 10–11 вечера наверное. Муж мой в окно видел. Услышал сначала скрежет колёс, а потом сильный удар. Но я только вчера узнала кто именно пострадал... И она ведь жила мыслями, что весной вернётся навсегда домой... 26.11.2007 20:18:28, KengaLU

не знаю, кстати, что там с няней - она в коме была долгое время 26.11.2007 21:05:02, Cнандулия

там ещё страшно и то, что сбил её 18–ти летний мальчик. представляю себе его состояние и состояние его родителей... слава Богу установили. что он скорость не превышал. решили его не судить. 26.11.2007 20:39:53, KengaLU

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.