Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра

sight words

Девушки-американки! А никто не знает случайно, где можно было бы нарыть список sight words для второго класса? Я в интернете нашла какой-то для начальной школы, но он очень сильно отличается от того, что было в нашей школе в Олбани по словам первого класса, думаю, второй тоже другой. А мне бы Ленку мою поднатаскать надо по этим словам, потому что киндергартен и первый класс у нее были в америке, сейчас она во втором классе в Москве, а 3ий будет опять американский, хочется хоть пропущенные слова выучить, чтоб проще возвращаться было. Я думаю, эти sight words должны быть для всей америки одинаковые?
25.11.2007 20:09:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Гуглите spelling words second grade. Еще для сложных вариантов поищите spelling bee lists. 26.11.2007 03:42:15, Эники-бэники
LG
А что такое сигхт щордс? Тоже, что спеллинг щорд?
т.е. слова, которые дети должны уметь писать и читать?

У нас этот список отличается даже между классами в одной школы.
26.11.2007 01:20:25, LG
Кукабарра
Не, спеллинг это те, которые при знании правил можно понять, как пишется, а sight words те, которые надо запоминать на вид, потому что исключения. В нашей школе каждую неделю выдавали отдельно два списка -- подлиннее список спеллинг вордс -- для запоминания очередного правила, и плюс еще несколько sight просто для запоминания. И я как-то думала, что sight должны быть общими для всех. Не уверена, что права. 26.11.2007 01:30:19, Кукабарра
sight words - это именно для узнавания при чтении, для спеллинга моему ребенку отдельно дают. но их дают по 10 штук за раз. боюсь, у нас они просто не хранятся... 26.11.2007 01:25:11, Tulsa
Кукабарра
У меня вот за 1ый класс-то сохранились, ну потому что мы особенно внимательно к английскому относились, еще в паралель ESL был. А вот список второго где взять не знаю:( Я просто-таки уверена, что где-нибудь на каких-нибудь учительско-школьных сайтах должно такое быть, но не гуглится:( 26.11.2007 01:32:27, Кукабарра
Я вот что нашла, оно или нет? 26.11.2007 05:00:49, Tulsa
и еще 26.11.2007 05:02:01, Tulsa
Кукабарра
О, вот это оно! Спасибо большое! А я сама смогла найти только Вашу первую ссылку, а там меньше этих слов. 26.11.2007 19:49:30, Кукабарра
и вот:) 26.11.2007 05:02:49, Tulsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!