Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распродажи
Вот скажите мне, кто-нибудь хоть раз реально круглую сумму на этих последнеблагодаренских распродажах сэкономил? И вообще, что там такого супервыгодного можно купить?
24.11.2007 07:04:14, lerche
32 комментария

Я вот детскую одежду покупаю только на распродажах. Сколько там в год уходит на одевание ребенка? я не считала, но у меня выходит на 50% меньше :)
Еще обувь себе почти всю покупаю за 50% на распродажах, потому что размер не ходовой, все модели практически остаются до последнего дня.
Но это я про обычные зимние и летние распродажи. 25.11.2007 19:06:25, NatalyaLB
Я так понитмаю, что экономят на этом только настоящие "охотники", которых фин. притеснения заставляют ходить по магазинам с купонами и следить за всякими сейлами.
Мы ж, проспав до 11 утра, откушав чаю, позевав на плохую погоду потащились в лабазы и оставили там большую сумму денег. Всё купленное, конечно, НАДО и давно, но не будь сейлов, я б не пошла в магазины, а раз якобы где-то что-то расспродают, НАДО тащиться. Полный идиотизм.
Я ни разу не видела на настоящем сейле то что мне действительно НАДО. Но, я и не охотник. Видишь как с IKEA-ей-то обернулось. Надо теперь и туда с лупой идти. 25.11.2007 05:33:54, PandaUSA
вот это да, то что надо - обычно из разряда распродаваемого товара, поэтому на него скидок и не бывает...
25.11.2007 18:41:47, lerche
Мы ж, проспав до 11 утра, откушав чаю, позевав на плохую погоду потащились в лабазы и оставили там большую сумму денег. Всё купленное, конечно, НАДО и давно, но не будь сейлов, я б не пошла в магазины, а раз якобы где-то что-то расспродают, НАДО тащиться. Полный идиотизм.
Я ни разу не видела на настоящем сейле то что мне действительно НАДО. Но, я и не охотник. Видишь как с IKEA-ей-то обернулось. Надо теперь и туда с лупой идти. 25.11.2007 05:33:54, PandaUSA

ведь чтобы ее сэкономить, надо и потратить круглую :)
больше по мелочам 24.11.2007 18:21:28, Cнандулия

И детям туфли не по $50, а по $25 :)
но пип пип пип я эти траффики и парковку возле молла. 24.11.2007 07:59:51, KengaLU

а вообще в этом году сэйлы очень неважные, много почти таких же дилов можно было отхватить онлайн еще в четверг (что я и сделала, мирно проспав все то время, когда некоторые мои друзья мерзли под магазином). в прошлом-позапрошлом годах было намного лучше. вообще в "черную пятницу" хорошо отрывать всякую электронику, компутеры, фотики и карточки к ним.. я в прошлые годы "free или almost free after rebates" получила кучу всяких штук (wireless router, shredder, ламинатор, СД и ДВД диски и прочь офисная мелочь), на больших скидках - ЖоПэЭс, hard drives. за компутерами никогда не гонялась (те, которые меня интересовали, магазины на таких мероприятиях никогда не скидывали). 24.11.2007 07:43:00, DolceVita

хотя, если б мне такой комп надо был, я б и сама эту инфу на том же bfads.net нашла :) 25.11.2007 10:20:59, DolceVita

26.11.2007 02:51:17, strelkA

а тот он-лайн дил за 300, как выяснилось разошелся за 15 минут ! 26.11.2007 05:10:10, DolceVita

26.11.2007 05:44:00, strelkA

а вот "фанаты" - они приходят с палатками, организовывают подвоз провизии и горячительных напитков, маньяки, короче. моя подружка, по дороге с нашей праздничной вечеринки домой, специально поехала возле БестБая, что б показать этот цирк своей маме. она все не могла поверить, что находится в буржуйской америке, а на дворе 2007 год... 26.11.2007 10:17:06, DolceVita

<мой муж всегда ищет> - Юль, каждый раз ложась спать думай о том как тебе в жизни свезло. И девочки у тебя послушные и муж хозяйственный. Завидую......:))))))))))
26.11.2007 15:39:32, PandaUSA

а можно просто купить местную газетку перед праздниками, там обычно "полное собрание" праздничных реклам со всех местных магазинов. 25.11.2007 01:51:21, DolceVita
Согласно моему укрепившемуся советскому мнению - экономить=не ходить вообще по магазинам и не покупать СОВСЕМ. А ходить по магазинам - не значит экономить. Иногда при удачном стечении обстоятельств можно купить немало вещей по низкой цене, тех вещей, которые вроде и не очень нужны. Чтобы реально экономить надо идти и покупать только то, что нужно. Т.е. если нужен пылесос, то покупать надо его только, а не возвращаться домой с кучей пакетов. Вот я сегодня себе удачно пуховик купила, ботинки, кучу прибамбасов маленькому и еще подарки для детей друзей. А шла за пуховиком и теплывми штанами для сына (см. тему ниже). Итог, куплены нужные вещи, а деньги потрачены немалые. А не пошла б, так бы старую куртку носила бы и не жужжала и деньги были бы целы :)
24.11.2007 07:17:14, Тюлена
у нас один муж ездил. Так что приехал только с телевизором, за которым и отправлялся:) Он у меня лишней копейки не потратит, не то что некоторые (не буду тыкать в грудь пальцем):)
24.11.2007 23:30:05, lerche

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.