Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ToНана

Привет!!! Как вы вчера? Мой был ОЧЕНЬ не доволен, по сравнению с первым разом, говорит, что все выглядело, как с выставки, не было нормальных фирм, да и цены оставляли желать лучшего... :(((

Sorry, что сбила вас, но когда мы были в первый раз фирмы-производители были получше, да и техника по-современний :((((
18.12.2001 10:23:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ето точно.. все такое второсортное было... Холодильники - как будто со вторых рук:((( Но вот пылесос хороший, и действительно не дорого...

Одним словом, мне подумалось, что в первый день раскупили все самое лучшее:)) А теперь все такое осталось:)
18.12.2001 11:16:35, Нана
Наверное они специально так сделали, чтобы создать ажиотаж, а сейчас спихивают все, что залежалось и застоялось на складах... :(((
Звонил мне мой врач, сказал, чтобы я в пятницу шла сдаваться с больницу - так не хотела попасть туда на шабат :((
18.12.2001 11:33:45, anchik
Вот и я так подумала:)))
При чем там были взрослые израильтяне(не олимы), так еще подумала, они всю жизнь вот так живут тут, каждый месяц новая покупка, ВСЕ у них есть... А тут налетели, как будто последний день магазины открыты:) Сразу ясно - хорошо сделана реклама...

Я думаю, еще пару раз туда схожу.. может что и получше там будет:)

А почему только в пятницу??? Не поздно? Может раньше стоит? у тебя же уже перевалило за 42? чтобы у ребенка голодания кислородного не было:(
18.12.2001 11:41:31, Нана
Он сделал мне монитор, сказал, что ЭКГ в порядке, а матка никаких схваток не показывает :((
Но у меня иногда пузик каменеет, но это не регулярно...
18.12.2001 12:08:17, anchik
Тогда надо ждать до пятницы:)

а если и в пятницу ничего не будет? зируз будут делать?
18.12.2001 12:17:54, Нана
Угу :((((((( 18.12.2001 12:29:14, anchik
Извините, что влезаю, просто вспомнила свои роды в Израиле с зирузом. Вы главное не соглашайтесь на тиштуш, уж лучше вообще без всего рожать, это гадость редкая, вроде проваливаешься в сон, но при этом на каждой схватке просыпаешься от боли, ужас, не можешь сосредоточится, я уже под конец с открытыми глазами сны видела... Уф... Из-за этого тиштуша вспоминаю свои первые роды, как длительный кошмар. Лучше уж просто так, если эпидураль не захотите. Счастливо вам! 18.12.2001 12:56:02, Сана
главное знаешь что??? Чтобы детик здоровый был!! А как он родится, с зирузом или нет, ето уже второстепенное:))))) 18.12.2001 12:34:25, Нана
Это самое главное - для меня!!!
Но у меня сейчас столько тараканов в головен, по поводу того, каким он родится, что муж говорит, что мне пора лечиться, накручиваю себя - жуть -
это я просто устала уже и от себя, и от того как выгляжу и как поправилась;
фууу- раскисла, прости, себя захотелось пожалеть :)))
18.12.2001 12:51:46, anchik
Не страшно:)) У каждого в голове свои тараканы:)))ты родишь:)) потом похудеешь:) потом второго родишь:)))))))))) хихи:)))

Лично я считаю, как бы ни родила, ребенок то твой все равно:)
18.12.2001 13:02:57, Нана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!