Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fuxija

Гомеопатия в Германии - вопрос

Вопрос к жителям Германии и тем кто там часто бывает. Лечимся гомеопатией, и я заметила интересную вещь – в аптеках очень много гомеопатических препаратов, произведенных в Германии. И вот стало интересно, у них что медицина на гомеопатии основана? В плане, что
у нас тоже сейчас достаточно много препаратов гомеопатических производится, но все же не в промышленных масштабах.
04.11.2007 12:57:37,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гомеопатией здесь как и везде лечится только тот, кто в нее верит. 05.11.2007 11:02:53, Natalya L
Tomsik
;-) Нет, "у ниx" медицина "в широком понимании" на гомеопатии НЕ основана ;-) Гомеопатия - это совершенно самостоятельная ветвь медицины, в отличие от "привычной нам" аллопатии ;-). Ну и в последние 15 лет "вxодит в моду" все больше и больше. А насчет "промышленныx масштабов" - так это очень просто, классическая сxема капиталистической экономики - "есть спрос - завалим предложениями и пропиарим каждое отдельное предложение, чтобы спрос был еще больше" ;-)
"У ниx" и классическиx, "аллопатическиx", медикаментов производится куда больше (в смысле наименований препаратов), чем "у нас", т.е., на пространстве бывшего Союза.
04.11.2007 19:06:50, Tomsik
Fuxija
Насчет германской аллопатии соглашусь, в аптеках действительно примерно с четверть всех лекарств - производство германии. Естественно медикаменты других производителей есть, например таже польша, венгрия (это я о крупных), но нет гомеопатических припаратов из той же польши-венгрии. А вот Гемания выпускает, отсюда и вопрос. Я общаюсь с девочками из Англии и США, Канады, а вот знакомых в Германии нет, поэтому и спросила через конфу. 04.11.2007 20:23:50, Fuxija
Смотрела программу ББС об альтернативных методах лечения, в которой прозвучала информация,что Гитлер, мечтавший о выведении чистых арийцев,неплохо финансировал исследования в этой области,то бишь в результате всяческие нетрадиционные фармацевтические препараты,до сих пор Германия остается лидирующей страной по их производству.Включая всяческие бальзамы Биттнера:) 02.12.2007 18:32:39, TashaGood
Fuxija
Ну, это вы сильно!:) 04.12.2007 20:50:13, Fuxija
Tomsik
:-) Ну так я же Вам и ответила - в том объеме, насколько мне известно о месте гомеопатии в немецкой медицине ;-) 04.11.2007 20:40:57, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!