Вопрос к жителям Германии и тем кто там часто бывает. Лечимся гомеопатией, и я заметила интересную вещь – в аптеках очень много гомеопатических препаратов, произведенных в Германии. И вот стало интересно, у них что медицина на гомеопатии основана? В плане, что
у нас тоже сейчас достаточно много препаратов гомеопатических производится, но все же не в промышленных масштабах.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"У ниx" и классическиx, "аллопатическиx", медикаментов производится куда больше (в смысле наименований препаратов), чем "у нас", т.е., на пространстве бывшего Союза.
04.11.2007 19:06:50, Tomsik

Смотрела программу ББС об альтернативных методах лечения, в которой прозвучала информация,что Гитлер, мечтавший о выведении чистых арийцев,неплохо финансировал исследования в этой области,то бишь в результате всяческие нетрадиционные фармацевтические препараты,до сих пор Германия остается лидирующей страной по их производству.Включая всяческие бальзамы Биттнера:)
02.12.2007 18:32:39, TashaGood

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.