Вопрос к жителям Германии и тем кто там часто бывает. Лечимся гомеопатией, и я заметила интересную вещь – в аптеках очень много гомеопатических препаратов, произведенных в Германии. И вот стало интересно, у них что медицина на гомеопатии основана? В плане, что
у нас тоже сейчас достаточно много препаратов гомеопатических производится, но все же не в промышленных масштабах.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"У ниx" и классическиx, "аллопатическиx", медикаментов производится куда больше (в смысле наименований препаратов), чем "у нас", т.е., на пространстве бывшего Союза.
04.11.2007 19:06:50, Tomsik

Смотрела программу ББС об альтернативных методах лечения, в которой прозвучала информация,что Гитлер, мечтавший о выведении чистых арийцев,неплохо финансировал исследования в этой области,то бишь в результате всяческие нетрадиционные фармацевтические препараты,до сих пор Германия остается лидирующей страной по их производству.Включая всяческие бальзамы Биттнера:)
02.12.2007 18:32:39, TashaGood

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.