Вот скажите мне, как вам удаётся организовать отдых и культурную программу?
У меня вот такая дилема, которую я частично осветила ниже. Все более менее интересные мероприятия приходится задолго планировать.
А так не интересно.
-Поход в мет к примеру - целое дело. Приличные билеты на что-то конкретное приходится покупать задолго, оставаться там на ночь..итд... раз такое проделаешь, два, три - потом подумаешь дважды и ...передумаешь:((
-На тот же футбол в Фоксборо где Pats играют не попасть!
-В Фенвей - та же история. Только если компания корпоративные тикеты подкинет.
-На Bon Jovi - мне муж притащил тикеты с работы опять же....просто так купить нормальные не было возможности - слишком много желающих оказалось.
-Ребенка на High School Musical сводить - снова история: билеты за 2 месяца купили.
-На Хэнну-Монтэну не попасть вообще.
И так во всем. Это только у нас такая эрия?
Я смотрю все остальные свободно окультуриваются.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда сильно заранее покупаю билеты, уже привыкла так, потому что в Азии культурная программа, которая мне нравится, бывала не всегда. Для меня долгосрочное планирование интереса не убавляет
22.10.2007 21:35:56, moksifri
Я тоже люблю спонтанно. Но проблема больше со временем, чем с наличием билетов. Хотя бывало, что билеты в Центр Кеннеди в Вашингтоне уже были раскуплены, когда мы туда собирались. Но обычно есть варианты, если не стремиться попасть только на самые популярные спектали\концерты. Например, во многих музеях бывают еженедельные (в маленьких ежемесячные) концерты, показы фильмов и т.п. Обычно туда можно вполне спонтанно попасть.
21.10.2007 11:08:32, Учитель каллиграфии

А дома - я по мылу получаю апдейты на неделю вперед, ну и Вашингтон Пост пятничный всегда просматриваем. Желание и options есть, времени, к сожалению, в обрез.
21.10.2007 02:02:06, Vahe

да, вот мы так на Wicked не попали в прошлом году - билетов уже не было.
Но мне наверное легче, я только на оперу-балет-симф.музыку-мюзиклы-музеи-театры могу ходить. А на это билеты всегда есть, в крайнем случае за месяц надо покупать, но не за год. Вот к примеру завтра идем на шоу акробатов, на в следующем месяце на мюзикл Дон Кихот. 20.10.2007 17:34:17, Помидорова Л.
Но мне наверное легче, я только на оперу-балет-симф.музыку-мюзиклы-музеи-театры могу ходить. А на это билеты всегда есть, в крайнем случае за месяц надо покупать, но не за год. Вот к примеру завтра идем на шоу акробатов, на в следующем месяце на мюзикл Дон Кихот. 20.10.2007 17:34:17, Помидорова Л.

вот недавно прислали мыло, что 29–го Ноября у нас будет Диснеевское шоу. Написали, что билеты на публик выйдут в понедельник. а у меня типа есть возможность купить их за несколько дней ДО. ну я и купила.
я не вижу в планировании ничего не интересного.
спонтанно окультуриться можно в музее.
в журналах можно найти много всяких интересных окультуривающих мероприятий. 20.10.2007 06:03:57, KengaLU

А спорт-мероприятия как планировать? 20.10.2007 06:08:31, rozetka

детей я пока могу прогнозировать. но за год я тоже ничео не покупаю. вот за месяц, два, три максимум – это для меня. хотя мысли о театральном абонементе периодически всплывают. 20.10.2007 06:11:18, KengaLU

меня спасает то что компания на которую муж работает любит быть на все бочки затычкой и спонсировать все направо и налево. Как результат у них часто есть тикеты, которые он мне тащит, и мы хоть как то посещаем интересующее нас....там и сям...а так вообще бы заплесневели. И как выясняется, что виновата в этом была бы я - т.к. не хочу планировать:))))) 20.10.2007 06:15:40, rozetka

20.10.2007 10:15:00, KengaLU

Единственно с чем я импровизирую, это с визитами в театр для себя. Могу иногда соблазниться на интересные рецензии и в середине года :-) 20.10.2007 05:53:51, nata_nj

Поэтому все ловится "на авось".
Я даже отпуск покупаю за несколько месяцев....какой там...
20.10.2007 05:58:28, rozetka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.