Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozetka

Вот скажите мне, как вам удаётся организ

Вот скажите мне, как вам удаётся организовать отдых и культурную программу?
У меня вот такая дилема, которую я частично осветила ниже. Все более менее интересные мероприятия приходится задолго планировать.
А так не интересно.

-Поход в мет к примеру - целое дело. Приличные билеты на что-то конкретное приходится покупать задолго, оставаться там на ночь..итд... раз такое проделаешь, два, три - потом подумаешь дважды и ...передумаешь:((
-На тот же футбол в Фоксборо где Pats играют не попасть!
-В Фенвей - та же история. Только если компания корпоративные тикеты подкинет.
-На Bon Jovi - мне муж притащил тикеты с работы опять же....просто так купить нормальные не было возможности - слишком много желающих оказалось.
-Ребенка на High School Musical сводить - снова история: билеты за 2 месяца купили.
-На Хэнну-Монтэну не попасть вообще.

И так во всем. Это только у нас такая эрия?
Я смотрю все остальные свободно окультуриваются.
20.10.2007 05:30:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда сильно заранее покупаю билеты, уже привыкла так, потому что в Азии культурная программа, которая мне нравится, бывала не всегда. Для меня долгосрочное планирование интереса не убавляет 22.10.2007 21:35:56, moksifri
Я тоже люблю спонтанно. Но проблема больше со временем, чем с наличием билетов. Хотя бывало, что билеты в Центр Кеннеди в Вашингтоне уже были раскуплены, когда мы туда собирались. Но обычно есть варианты, если не стремиться попасть только на самые популярные спектали\концерты. Например, во многих музеях бывают еженедельные (в маленьких ежемесячные) концерты, показы фильмов и т.п. Обычно туда можно вполне спонтанно попасть. 21.10.2007 11:08:32, Учитель каллиграфии
Vahe
Было бы время, а найти куда сxодить, so far, не было большой проблемой. В Вашингтоне в Кеннеди Центр у нас не было проблем с билетами (на Пласидо Доминго в частности в начале октября мы билеты дня за 3 купили), как впрочем и в Мет когда жили в Нью Йорке (там нам билеты вообще на работе продавали). На Бродвей - по-моему вполне можно на хороший мьюзикл или на постановку купить last minute (когда приезжаем в НЙ, покупаем на тот же вечер).
А дома - я по мылу получаю апдейты на неделю вперед, ну и Вашингтон Пост пятничный всегда просматриваем. Желание и options есть, времени, к сожалению, в обрез.
21.10.2007 02:02:06, Vahe
y_leo
ни разу с таким не сталкивалась. когда куда-то хочется, то покупаем билеты и идем, не помню чтобы с этим проблемы были, может у нас вкус от массового отличается , не знаю:). Правда, признаюсь честно, последнее время ходим нечасто. На футбол/бейсбол, да, билеты не достать, но нам они и не нужны, мы этои сферой ваще не интересуемся, так что нам легчe) 20.10.2007 20:50:44, y_leo
Эники-бэники
Мне проще - я ленивая и никуда не хожу. Когда куда-то хочу, приходится планировать :( 20.10.2007 19:13:17, Эники-бэники
rozetka
не прибедняйся - ты ходишь, ходишь! я знаю:) 20.10.2007 19:50:20, rozetka
да, вот мы так на Wicked не попали в прошлом году - билетов уже не было.
Но мне наверное легче, я только на оперу-балет-симф.музыку-мюзиклы-музеи-театры могу ходить. А на это билеты всегда есть, в крайнем случае за месяц надо покупать, но не за год. Вот к примеру завтра идем на шоу акробатов, на в следующем месяце на мюзикл Дон Кихот.
20.10.2007 17:34:17, Помидорова Л.
KengaLU
а мне когда приходят какие–то промошионс, тогда я и покупаю то или иное.

вот недавно прислали мыло, что 29–го Ноября у нас будет Диснеевское шоу. Написали, что билеты на публик выйдут в понедельник. а у меня типа есть возможность купить их за несколько дней ДО. ну я и купила.

я не вижу в планировании ничего не интересного.
спонтанно окультуриться можно в музее.
в журналах можно найти много всяких интересных окультуривающих мероприятий.
20.10.2007 06:03:57, KengaLU
rozetka
с планированием еще такая проблема может возьникнуть. Ребенок за год может "перерасти" мероприятие. Моя дочь к примеру упомянутый мьюзикал может только сейчас заинтересована смотреть. На следующий год будет что-то новое.....а я тут как тут с тикетами купленными в прошлом году:)))) и что тогда?

А спорт-мероприятия как планировать?
20.10.2007 06:08:31, rozetka
KengaLU
спортом мы не увлекаемся.

детей я пока могу прогнозировать. но за год я тоже ничео не покупаю. вот за месяц, два, три максимум – это для меня. хотя мысли о театральном абонементе периодически всплывают.
20.10.2007 06:11:18, KengaLU
rozetka
у меня вот тоже всплывают...но я знаю, что это будет из серии "почему записалась и не ходишь"

меня спасает то что компания на которую муж работает любит быть на все бочки затычкой и спонсировать все направо и налево. Как результат у них часто есть тикеты, которые он мне тащит, и мы хоть как то посещаем интересующее нас....там и сям...а так вообще бы заплесневели. И как выясняется, что виновата в этом была бы я - т.к. не хочу планировать:)))))
20.10.2007 06:15:40, rozetka
KengaLU
ну что тебе сказать... у нас в семье виноватых нет. нет билетов – не надо. есть –хорошо. не возведено у нас это до культа личности... прошлым научены. соревноваться в культуре ни с кем не желаем.
20.10.2007 10:15:00, KengaLU
KengaLU
а ещё знакомая в Линкольн Центре работает. Периодически от неё билеты бесплатно перепадают. Правда последние пару лет мы от них всё больше отказывались, так как именно вот так вот спонтанно не получалось пойти. 20.10.2007 06:08:18, KengaLU
strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
моя мама раз в году закупает билеты на балеты, раз в году на оперы. едет в день продаж билетов, рано утром. 20.10.2007 05:56:54, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
rozetka
вам легче, вы в NY. Мне до него 3 часа пилить. Что в принципе не проблема, то только если "импровизировать". Сказать наперед что в такой то день я смогу быть в сити для меня нереально. 20.10.2007 06:02:19, rozetka
nata_nj
Планировать надоть, что-то у вас всё эдак внезапно :-) Я покупаю всё на год вперёд, для себя и для детей. Подписки на год приходят где-то начиная с мая, и закупаешь билеты до следующего мая. В результате выстраевается равномерная и насыщенная программа, продуманная, и события друг на друга не налезают.

Единственно с чем я импровизирую, это с визитами в театр для себя. Могу иногда соблазниться на интересные рецензии и в середине года :-)
20.10.2007 05:53:51, nata_nj
rozetka
не могу я развлекухи планировать. Не мое это. Особенно на год вперед. Этот год еще прожить надо...я про покупку билетов так надолго и думать не могу. Для меня это другая планета. Я не могу себе гарантировать что захочу через год заниматся тем что выглядит привлекательно сейчас...Далее, а вдруг что-нибудь всплывет, то о чем я сейчас не знаю....Проблемы у меня с планами на будущее вообщем.
Поэтому все ловится "на авось".
Я даже отпуск покупаю за несколько месяцев....какой там...
20.10.2007 05:58:28, rozetka
nata_nj
Ну, не знаю, мне предлагаемый репертуар обычно помогает преодолеть лень к планированию :-) Просто есть несколько театров с программами для детей, где я закупаю всё подряд, в "наших" возрастных категориях (см. один из них по ссылке). Просто уже доверяю их выбору репертуара, идёшь на "неожиданные" вещи, и всегда интересно. Вот буквально вчера ходили на "Wolves in the Walls", шотландский. Страшилка такая (к Халовину), но моим старшим безумно понравилось :-) 22.10.2007 13:22:55, nata_nj

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!