Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про моронов:)

Смотрю я местное телевидение - и как показывают каких моронов - ну то есть совсем моронов, чтобы уже вопросов никаких не было - они ведут себя или как я или как мой муж:). Не знаю - то ли переживать начать по этому поводу:), толи что? То есть понятно, что меняться под ту идею, которую телевизор восхваляет мне тоже не хочется - и я не такая:), но тут меня что-то это подзадело:).
17.12.2001 22:25:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего не поняла. "Moron" - это вовсе не "быдло", а просто идиот, дурак, дебил. Т.е. не характеристика социального или культурного положения, а оценка чисто умственных способностей.
Так что не знаю, при чем тут они, вы, или телевизор...:)
18.12.2001 16:19:44, Vic
И непонятно мне, почему мы в нашей семье из мастеров и PhDев:) состоящей приходим к тем же выводам, что и моронские мороны в кинах:), а вовсе не к тем, к которым приходят всякие role model:) 18.12.2001 17:32:41, Пелагея
Об'ясните мне, пожалуйста, и на полном серьезе, кто такие Мороны? Уже много лет хочу узнать:) 17.12.2001 22:54:49, Daniella
Morons (не путать с mormons:o) - по-английски "дураки", "дебилы", "отсталые", "ущербные". 17.12.2001 22:57:33, Крыска
Мы с тобой очень похоже думаем:) 17.12.2001 23:03:47, Пелагея
moron - быдло:), наверное, по-русски. Идиот. Не путать с мормонами:) 17.12.2001 22:56:12, Пелагея
Спасибо, теперь понятно, что такое мороны, а с мормонами я их конечно не перепутаю:) Теперь непонятно, с какого бока это можно к вам применить, на дураков и идиотов вы совсем не катите. 17.12.2001 23:50:04, Daniella
Я тоже думаю, что не катим:), а они если говорят в кино про моронов:), то они имеют взгляды, близкие к нашим:) 18.12.2001 00:07:23, Пелагея
Larisa
Obyasni plse, pri chem morons k tebe ili k tvoemu muju? I chto imenno pokazyvali? 17.12.2001 22:28:04, Larisa
Вечное лето
Переведи. Ничего не поняла. 17.12.2001 22:27:45, Вечное лето
Ну, обычно показывают - у детей детская, а у morons - им все равно и дети где угодно спят:) - у меня - даже кроватки детской нет. Была, мы отдали за ненадобностью - с двумя детьми:). Коляску - не нужна, не используем. Одежду - на старшего уже что-то одеваем:) - ну и так далее:). Просто фильм был позавчера- там был один такой морон - всем моронам морон - и вел он себя - как морон - а идеи у него были как у моего мужа:). Типа, что домашняя химия - воняет:) 17.12.2001 22:30:58, Пелагея
Мой тебе совет - выключи телевизор! 17.12.2001 22:34:08, Крыска
Слушай:), зима во Флориде. В магазине +72, на улице - +65? не помню точно. Дитя мое полуголое - то есть в спальном костюмчике - ему около 10 месяцев (одето против моих правил исключительно чтобы публике угодить:)). Женщина вдруг начинает судорожно стаскивать со своей дочери ПАЛЬТО и впихивать нам, говоря о христианском чем-то там - сочувствии нашему бедному ребенку и так далее:). Посмотрев телевизор я хоть понять могу о чем она думает:) 17.12.2001 22:37:36, Пелагея
Переезжай в цивилизацию! У нас тут такие варианты ходят - хоть стой, хоть падай, и всем по-фигу. 17.12.2001 22:43:52, Крыска
Ну, мы к счастью там только отдыхаем:), а где живем - там зимой снег и никто моего ребенка спасать от меня не рвется. Просто задело меня:), что они так про мои взгляды на жизнь:) 17.12.2001 22:47:29, Пелагея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!