Как вы тут живете-можете?:))Я вернулась из своего долгого путешествия.Крым-Москва-Европа "you name it":)
Впечатлений настолько много что и рассказать нечего))Штаты отогревают своей "положительностью".Европа снобит как и прежде.
...
2kidsMom.Аня,брось мне на подник адрес,я тебе книжки пошлю.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А во сколько встанет такая вот поездка??? Один перелет США-Москва-Крым-Европа что-то около 5 тыщ на 1 чел. Оч. интересно какой бюджет надо закладывать для подобного разлечения.
05.10.2007 02:59:45, хочу путешествовать
Ну для путешественников есть специальные сайты, где вам подробно расскажут как вписаться в выбраный бюджет.все не так страшно.Билет в Москву купленный за 2 дня до вылета стоил 1100.В Крым из Москвы-200.В Европу и по Европе-дискаунтерами.Вообщем,если захотеть, то можно))
05.10.2007 06:13:08, Инесса и сыновья

04.10.2007 19:10:05, MyKidsMom

С приездом! Мне очень про Крым хочется послушать так сказать с корыстным интересом: я все думаю туда сьездить, но все никак не соберусь...
04.10.2007 16:52:21, moksifri
Крым-это фантастика.Я довольно избалованый человек и ехала туда совершенно без иллюзий.Помню ощущения детства-грязные пляжи и жрущие люди на пляже.
В Крыме я нашла лагерь для детей,еще в апреле заказала путевки,иначе туда не попасть.Мне хотелось что бы они провели часть лета у моря, находясь в обществе русскоязычных детей.
Сама остановилась в пансионате рядышком.Пансионат хороший.Добротный такой,отремонтированный.Т.к. дети были заняты весь день,я была предоставлена самой себе и могла с утра до ночи ездить по экскурсиям.Потом вообще договорилась в водителем и он возил меня на своем "жигуленке".КРАСОТА-это не сказать ничего.Море-чистейшее (через месяц была в Ницце,ответсвенно заявляю-в Крыму чище;))Еда!!!Бог мой,такие помидоры надо есть и плакать;))
Вообщем,если убрать эмоции, то все очень и очень хорошо.Кстати, в моем пансионате повстречала пару из НЙ.Тоже все им нравилось.
Получается есть два вида крымского отдыха-очень бюджетный (знакомая пара снимала комнату в доме за 5$ с человека в сутки), с питанием в местных "собачницах" и дорогой-за 100$ в сутки,с хорошим сервисом,включеной едой и красивым массажистом на пляже;))
У детей двоякие впечатления.Они очень настороженно отнеслись к обществу.Дети там явно раньше взрослеют,да и для них мои были уже скорей диковинкой, нежели равноправными товарищами.
Поводырем в "русский мир" служил их старинный друг-мальчик их же возраста, которого я взяла с собой.Он вообщем то и помогал сглаживать углы.... 04.10.2007 17:51:49, Инесса и сыновья

В Крыме я нашла лагерь для детей,еще в апреле заказала путевки,иначе туда не попасть.Мне хотелось что бы они провели часть лета у моря, находясь в обществе русскоязычных детей.
Сама остановилась в пансионате рядышком.Пансионат хороший.Добротный такой,отремонтированный.Т.к. дети были заняты весь день,я была предоставлена самой себе и могла с утра до ночи ездить по экскурсиям.Потом вообще договорилась в водителем и он возил меня на своем "жигуленке".КРАСОТА-это не сказать ничего.Море-чистейшее (через месяц была в Ницце,ответсвенно заявляю-в Крыму чище;))Еда!!!Бог мой,такие помидоры надо есть и плакать;))
Вообщем,если убрать эмоции, то все очень и очень хорошо.Кстати, в моем пансионате повстречала пару из НЙ.Тоже все им нравилось.
Получается есть два вида крымского отдыха-очень бюджетный (знакомая пара снимала комнату в доме за 5$ с человека в сутки), с питанием в местных "собачницах" и дорогой-за 100$ в сутки,с хорошим сервисом,включеной едой и красивым массажистом на пляже;))
У детей двоякие впечатления.Они очень настороженно отнеслись к обществу.Дети там явно раньше взрослеют,да и для них мои были уже скорей диковинкой, нежели равноправными товарищами.
Поводырем в "русский мир" служил их старинный друг-мальчик их же возраста, которого я взяла с собой.Он вообщем то и помогал сглаживать углы.... 04.10.2007 17:51:49, Инесса и сыновья
а что за пансионат - координаты не "сдадите"? в копилку на случай, если захочу поехать когда-нибудь...
04.10.2007 20:20:03, Nastasja
Вот спасибо за явку, поищу в инете. Мне тоже надо так, чтобы все включено.
04.10.2007 21:46:27, moksifri
я туда ездила пару лет назад. крепкие нервы и здоровый пофигизм приветствуются :-))) думаю послать туда детей с бабушкой, но сама больши не хочу.
04.10.2007 17:31:14, Natalya L

ну ты это... отдохни и приступай к делёжке впечатлениями всё–таки. нам сразу всего не надо. по одному растянем на все зимние вечера :) 04.10.2007 02:17:12, KengaLU
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.