Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деревянные полы
и что с ними делать, если дети - поросята, а мама патологически ленива, и вытирать пол по всей кухне с заходом в гостиную специяльной тряпочкой 4 раза в день мне в лом? Они швыряют (точнее, Филипп швыряет, Алиса просто неаккуратно ест) туда все - и сухое, и мокрое. Сил моих больше нет. Может, ковер под стол постелить, чтобы хотя бы локализовать мусор? Какую-нить циновочку из сизаля (у нас перед входной дверью такая лежит) Это спасет? Или надо по другому ставить вопрос - что делать с детьми, которе не умеют аккуратно питаться?
03.10.2007 08:01:07, lerche
12 комментариев

А короткое имя как будет звучать? 04.10.2007 22:29:49, xlorka

а вот этот немного другой 03.10.2007 20:44:37, KengaLU

поддеживаю про Swifer - тоже его люблю:)
картинки - в телевизоре, в рекламе каждый день:)) 03.10.2007 18:16:21, Miralaf
картинки - в телевизоре, в рекламе каждый день:)) 03.10.2007 18:16:21, Miralaf

Он и мокрое типа разлитого молока или супа собирает? Эта такая тряпка на палке, что ли? Для сухой уборки? 03.10.2007 18:30:37, lerche
ну да, это швабра:)) можно использовать сухие тряпочки, можно мокрые. Смысл в том, что эти сухие траяпочки хорошо убиряют - к ним все липнет, ну и воду они впитывают, конечно. а мокрые чем-то таким намочены, что все оттирают.
03.10.2007 18:46:59, Miralaf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание