Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lerche

Деревянные полы

и что с ними делать, если дети - поросята, а мама патологически ленива, и вытирать пол по всей кухне с заходом в гостиную специяльной тряпочкой 4 раза в день мне в лом? Они швыряют (точнее, Филипп швыряет, Алиса просто неаккуратно ест) туда все - и сухое, и мокрое. Сил моих больше нет. Может, ковер под стол постелить, чтобы хотя бы локализовать мусор? Какую-нить циновочку из сизаля (у нас перед входной дверью такая лежит) Это спасет? Или надо по другому ставить вопрос - что делать с детьми, которе не умеют аккуратно питаться?
03.10.2007 08:01:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
xlorka
Девочки ,а как имя- Полина,будет по аглицки.Т.е так и будет Polina,или есть аналог имени.Вот бебику надо имя придумать.
А короткое имя как будет звучать?
04.10.2007 22:29:49, xlorka
KengaLU
a свифер под рукой не помогает? 03.10.2007 16:27:45, KengaLU
lerche
Просьба к тебе... Ты как-то давала ссылку на мебельный сайт, мы переустанавливали систему, все закладки пропали. Тему найти не могу. Дай еще раз? Мы не можем никак достойный cofee table найти... Что мне, что мужу нравится вот такой, как по ссылке, но точно такой же купили наши друзья:( Что-нибудь подобное - низкий, простые прямые линии, темный цвет - больше не попадалось. Где бы посмотреть еще?.. 04.10.2007 01:16:08, lerche
lerche
То, что надо! Уррряяяяя!!! Спасибо! 04.10.2007 05:05:58, lerche
lerche
картинку в студию, плс 03.10.2007 18:03:02, lerche
KengaLU
их много разных. самый простой в любом супермаркете продаётся.

а вот этот немного другой
03.10.2007 20:44:37, KengaLU
lerche
я уже купила 2 - один на палке, салфетки сухие и влажные к нему, и один с пылесосом, чириос с пола собирать. Еще не пробовала, но спасибо за умную мысль! 04.10.2007 00:15:11, lerche
поддеживаю про Swifer - тоже его люблю:)
картинки - в телевизоре, в рекламе каждый день:))
03.10.2007 18:16:21, Miralaf
lerche
кажется, я в последнее время телевизор вообще не включаю
Он и мокрое типа разлитого молока или супа собирает? Эта такая тряпка на палке, что ли? Для сухой уборки?
03.10.2007 18:30:37, lerche
ну да, это швабра:)) можно использовать сухие тряпочки, можно мокрые. Смысл в том, что эти сухие траяпочки хорошо убиряют - к ним все липнет, ну и воду они впитывают, конечно. а мокрые чем-то таким намочены, что все оттирают. 03.10.2007 18:46:59, Miralaf
OlyaMT
+1 03.10.2007 17:21:12, OlyaMT

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!