Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вегетарианские собаки
сотрудница рассказывает:"нашла в морозилке мясо, которое пролежало 8 месяцев(замороженное,естественно), теперь, говорит, придется выбросить, мы его уже есть не будем..." я говорю, зачем выбрасывать, свари его и скорми собачкам (у нее их две). Оне мне с круглыми глазами:"ты что? разве собакам МЯСО можно??"
28.09.2007 18:06:16, Miralaf
33 комментария

вот мне папа тоже говорил (он в Германии живет), что сколько не предлагал соседям кости для собак, они всегда отказывались...
29.09.2007 01:04:17, Miralaf

Мира, дай ей рецепт макарон по флотски с вискасом каким–нибудь :))) 28.09.2007 20:08:08, KengaLU

да кто ж их знает:) для меня вообще мясо в морозилке месяцами - нонсенс, я продуктов так много не покупаю...
но эта сотрудница вообще neurotic по отношению к еде - она в ресторане один раз устроила скандал из-за того, что официант ее тарелку с едой, которая для "коробочки с собой" предназначалась, не понес сразу на кухню, а поставил на прилавок, и подошел к другим посетителям. Короче, она тут же решила, что от этого можно "get sick", и досталось там всем - и официанту, и менеджеру... 28.09.2007 19:59:17, Miralaf
но эта сотрудница вообще neurotic по отношению к еде - она в ресторане один раз устроила скандал из-за того, что официант ее тарелку с едой, которая для "коробочки с собой" предназначалась, не понес сразу на кухню, а поставил на прилавок, и подошел к другим посетителям. Короче, она тут же решила, что от этого можно "get sick", и досталось там всем - и официанту, и менеджеру... 28.09.2007 19:59:17, Miralaf

рада тебя видеть! давненько ты не захаживала 28.09.2007 20:09:09, KengaLU

нам они очень нравятся. я по–моему скоро перейду на 3 пары обуви: crocs на лето, uggs на зиму, и geox на весну и осень. :) 28.09.2007 20:24:19, KengaLU

деть с ош кошевских шлепок не вылазит, хотя они ей уже на пол пятки малы :) .. боюсь даже начинать кроки ;) она в них спать будет :) 28.09.2007 21:28:03, Сингапурка

ну ты читай, читай. чтоб не нанетать обстановку. как дочка? большая уже наверное? фотки новые есть в альбоме? 28.09.2007 20:19:31, KengaLU

мы пока только русский осваиваем. они у меня довольно поздно говорить начали, так что пока только русский. со следующего ода будет английский. немецкий ещё хотим в будущем. 28.09.2007 20:27:32, KengaLU

Мы вот тоже пока такое мешаем, английское с нижегородским, что я в панику впадаю... ну такую маааленькую паничку :)) ... страна по определению многоязыковая, к тому что дети начинают говорить поздно и мешают языки, все относятся с пониманием, и потому мы по местным меркам в пределах нормы... но в Москве б меня уже затюкали по "самое это место"...
28.09.2007 20:34:26, Сингапурка

и щас не с"ем - я щас на другое заморачиваюсь... щас я пужаюсь целыми днями :) 28.09.2007 21:00:52, Сингапурка

да, я помню, ты очень способная в плане быть затюканной. у тебя какая–то повышенная переживаемость :) 28.09.2007 20:42:44, KengaLU

Читайте также
Главные достижения молодости: что важно успеть с 20 до 30 лет, чтобы не упустить будущее
Что действительно важно успеть до 30 лет? Разбираем ключевые решения, навыки и привычки, которые формируют будущее – с примерами, исследованиями и реальными историями успеха.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.