My idem na plavaniye 6 Yanvarya :))))
10 yrokov $150. 5 minut ot doma :)))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно. Удачи вам.
Ларис, а сколько длится урок и сколько детей в группе? 17.12.2001 22:43:03, Daniella
Ларис, а сколько длится урок и сколько детей в группе? 17.12.2001 22:43:03, Daniella
Поздравляю!
Моя боялась плавать тоже (несмотря на наше младенческое плавание с рождения). Мы пошли, когда ей было 4.5 года в класс для мам с детьми, где ее очень быстро научили правильно плавать - теперь плавание - ее любимый вид спорта. Удачи! 17.12.2001 19:57:15, иллюзия
Spasibo bolshoye.
ya toje nadeyus' chto mariku ponravitsya plavat'. vse taki mama s papoi odessity, a rebenok vody boitsya :) 17.12.2001 20:02:43, Larisa
Моя боялась плавать тоже (несмотря на наше младенческое плавание с рождения). Мы пошли, когда ей было 4.5 года в класс для мам с детьми, где ее очень быстро научили правильно плавать - теперь плавание - ее любимый вид спорта. Удачи! 17.12.2001 19:57:15, иллюзия

ya toje nadeyus' chto mariku ponravitsya plavat'. vse taki mama s papoi odessity, a rebenok vody boitsya :) 17.12.2001 20:02:43, Larisa
Ларисочка, как Марик? Ему получше?
А плавание - это здорово! И закалит малого.
Я вот тоже подумываю своего сынишку на плавание начать водить. Как думаешь - 15 месяцев - не рано? 17.12.2001 19:56:38, Вербочка
Ksush, Mariky namnogo luchshe konechno, no esho ne sovsem. A kak Sashenka?
A plavaniye - eto zdorovo konechno. Ya dumau chto 15 mesycev eto ne rano. Tolko uznaj gde v takom vozraste berut na plavaniye, nas ne brali do 5 let (v Delfin).
17.12.2001 20:01:39, Larisa
А плавание - это здорово! И закалит малого.
Я вот тоже подумываю своего сынишку на плавание начать водить. Как думаешь - 15 месяцев - не рано? 17.12.2001 19:56:38, Вербочка
Ему гораздо лучше. Спасибо. Правда, насморк пока не прошёл.
А весны действительно ждать придётся. Ему окрепнуть надо прежде, чем
на плавание идти. 17.12.2001 23:15:10, Вербочка
А весны действительно ждать придётся. Ему окрепнуть надо прежде, чем
на плавание идти. 17.12.2001 23:15:10, Вербочка
Конечно, не рано! Есть специальные классы для самых маленьких вместе с родителями. Мы сначала ходили только семьей, а на групповое занятие первый раз пошли где-то в полтора годика. Правда, хочу сказать, что индивидуальные занятия в нашем случае были гораздо более эффективны - в группе мало внимания уделяется каждому ребенку, а общения как такового тоже не получается, потому что каждый ребенок там с родителем. В результате мы не возобновили групповые занятия, а стали заниматься с Петькой индивидуально (с перерывом на зиму). К групповым занятиям вернемся только весной, когда ему исполнится три года и можно будет записаться на спортивное плавание.
17.12.2001 20:33:06, Крыска
Хочу добавить, что это только мое личное мнение. Недавно прочитала в What to Expect - the Toddler Years, что с бассейном лучше подождать до трех лет.
17.12.2001 20:37:05, Крыска

A plavaniye - eto zdorovo konechno. Ya dumau chto 15 mesycev eto ne rano. Tolko uznaj gde v takom vozraste berut na plavaniye, nas ne brali do 5 let (v Delfin).
17.12.2001 20:01:39, Larisa
Сашке лучше. Он такой смешной... Обозвал меня макакой сегодня... Я его так называю, когда он шкодит, так он повторить решил. Но это так смешно получилось - я стою крашусь, а он показывает на меня пальцем и говорит «макака». Вот так.
17.12.2001 21:21:11, Вербочка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.