завтра у нас дождик. чем бы интересным занять моих еще не очень взрослых девочек. куда бы с ними поехать. только не зоопарк, мы там живем последние три недели.
Кенга, у тебя нет какихнибудь интересных планов с твоими
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приезжайте к в БПС. У нас всегда по выходным весело. К тому же у вас девочки по возрасту подходят для таких мероприятий:
Join miniMasters at the Battery Park City Block Party!
When: Sunday, September 16th
Time: 10am to 4pm
Where: Battery Park (Vesey street and North End)
Come join miniMasters at the Battery Park City Block Party for arts&crafts and gym activities.
14.09.2007 21:14:02, Good citizen
спасибо. но старшей только вчера сняли гипс. если недельки через три у вас чтото будет интересное ,свистните тут, если не трудно.
14.09.2007 21:54:07, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
Join miniMasters at the Battery Park City Block Party!
When: Sunday, September 16th
Time: 10am to 4pm
Where: Battery Park (Vesey street and North End)
Come join miniMasters at the Battery Park City Block Party for arts&crafts and gym activities.
14.09.2007 21:14:02, Good citizen

детский музей
14.09.2007 21:05:52, просто так
не знаю. Скорее всего если в Сити, то я одна с детьми к вам присоединюсь, но решение это я приму на ходу завтра. То есть на нас не оглядывайтесь, если что мы сами к вам присоединимся.
Но я пока склоняюсь к сайнс центру у нас в НДжей. Думаю, что греческие мифы с троянскими конями моим ещё не так интересны, чтоб под дождём до них добираться. Я всё таки сити люблю в солнечный день :)
Так что скорее всего мы пасс 14.09.2007 23:57:01, KengaLU
мой селл у тебя есть. если они Дору любят, то там большой отдел под нее.
15.09.2007 01:45:27, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
[пусто]
14.09.2007 23:02:16

Но я пока склоняюсь к сайнс центру у нас в НДжей. Думаю, что греческие мифы с троянскими конями моим ещё не так интересны, чтоб под дождём до них добираться. Я всё таки сити люблю в солнечный день :)
Так что скорее всего мы пасс 14.09.2007 23:57:01, KengaLU

Или в какой нибудь сайнс центр где есть 3D movie? вот только народу там наверное будет видимо–невидимо :(
14.09.2007 18:02:46, KengaLU

Если у тебя есть время, поищи. я вечерком тоже поищу. 14.09.2007 18:51:53, KengaLU

http://www.ripleysnewyork.com/
Zdes' 4$ off coupon:
http://www.cityguidemagazine.com/quickcoupon2.cfm?id=392 14.09.2007 20:56:04, DolceVita

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.