А кто нибудь может мне коротенько в 2-3 фразах разъяснить отчего это так плохо что люди плюются на право и на лево.
Заранее спасибо!!!!!!!!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кратенько: система преподавания ориентируется не на отличников а на двоечников. 02.09.2007 10:03:15, male
моя подруга в соседнем городе, рассказывала, что им стали привозить черных студентов из неблагополучных районов учится. Привозят утром на автобусе отдельном, а потом отвозят после школы обратно. У нас такого к счастью нет. Да и GT программа функционирует вполне себе. В миддл скул PAP и World Discoveries классы по всем предметам. Пока довольны. Там посмотрим что будет. У наш школа Blue Ribbon. Я правда не очень понимаю что это означает.
02.09.2007 06:35:18, Помидорова Л.

Я могу еще долго продолжать.... 31.08.2007 22:15:08, LG

Вот так вот оно, с гос. школами... Так что радуйся что ты, со своими планами на частную, в этих играх не участвуешь :-) 31.08.2007 19:23:49, nata_nj
Хоспидятыбожемой!!!!!!!!!!!!
Ещё и так!
А там внизу про похудеть ты не выпендривайся давай.
Нам, дамам с излишним весом и призрачными перспективами от него избавиться до приемлемых BMI показателей, такие твои реплики очень душу ранят...... 31.08.2007 20:05:54, PandaUSA
Ещё и так!
А там внизу про похудеть ты не выпендривайся давай.
Нам, дамам с излишним весом и призрачными перспективами от него избавиться до приемлемых BMI показателей, такие твои реплики очень душу ранят...... 31.08.2007 20:05:54, PandaUSA

А на булки я согласная (особенно виртуально, ага), открываю рот, давайте с маслом!
Расхолаживаете вы меня... Только вот решила подбавить спорта, подтянуться чуток. С момента, как вы меня видели, между прочим, я кило три накинула уже :-(( Откуда что берётся. Терпеть не могу эти "body issues". Только расслабишься - раз, и штаны не налезают... 31.08.2007 21:48:39, nata_nj
думаю, не так страшен черт, как его малюют:),
но сами учителя говорят, что от них требуют посвящать больше времени слабым ученикам, и часто это получается в ущерб остальным 31.08.2007 19:05:12, Miralaf
но сами учителя говорят, что от них требуют посвящать больше времени слабым ученикам, и часто это получается в ущерб остальным 31.08.2007 19:05:12, Miralaf

Т.е. это они решили подтягивать урбан школы за счёт сабёрбов?
А вы на своих детях это как-то ощущаете?
В школах позакрывали какие-то программы из-за этого? 31.08.2007 18:58:01, PandaUSA
А вы на своих детях это как-то ощущаете?
В школах позакрывали какие-то программы из-за этого? 31.08.2007 18:58:01, PandaUSA

ну они не тупые, а вполне себе средние. не могут же тесты быть расчитанными на умных и одаренных, да и результаты у всех разные, и если все дети сильные, то получается большой curve
31.08.2007 22:34:43, Miralaf

В 10 раз больше средств кидается на программы для "медленных" чем для одаренных, и сама программа построена таким образом чтобы никто не дай боже не отстал - в результате, все они "позади" в знаниях. учителя выкручиваются как могут, чтобы уменьким способным детям что-то дать, чтобы поддерживать их знания и интерес к учебе.
"To some extent, complacency is built into the system. American schools spend more than $8 billion a year educating the mentally retarded. Spending on the gifted isn't even tabulated in some states, but by the most generous calculation, we spend no more than $800 million on gifted programs. But it can't make sense to spend 10 times as much to try to bring low-achieving students to mere proficiency as we do to nurture those with the greatest potential... .No Child Left Behind...has forced schools to deeply subsidize the education of the least gifted, and gifted programs have suffered. The year after the President signed the law in 2002, Illinois cut $16 million from gifted education; Michigan cut funding from $5 million to $500,000. Federal spending declined from $11.3 million in 2002 to $7.6 million this year." (Эники, я у тебя iz LJ стащила отрывок) 31.08.2007 19:01:39, rozetka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.