Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик для академ. леди
Вот часто читаю здесь от женшин - я работаю в американском институте исследователем. Так как я сейчас заканчиваю мой постдок и ишу постоянное место, хотелось бы услышать на каком факультете вы работаете, постоянное место работы у вас или постдок, сколько зарабатываете (ну хоть в десятках тысяч - мне надо прикинуть где лучше платят), какой университет и если позиция у вас не постоянная имеете ли вы перспективу на постоянную позицию. Это вопрос обший для всех на такой должности, не только для американок. Я просто осмысливаю свои дальнейшие шаги.
21.08.2007 17:56:23, Louisa
15 комментариев

Я понимаю - вы собираете инфромацию, но как исследователь должны понимать что garbage in - garbage out:-) Если у вас пост док по литературе, а у меня по менеджменту, вы найдете позицию в Lubbock, Texas (где дом стоит сто тысяч), а я в Вашингтоне (где дом стоит пол миллиона) - то моя информация к вам никакого отношения иметь не будет. 21.08.2007 20:31:33, Vahe

21.08.2007 21:56:09, Shuramura
таки да. Но все же некоторые позиции (тенюр, те же работы на правительство) "приближаются к постоянным". Почему туда многие и стремятся.
21.08.2007 23:37:03, Nastasja

Выбираете штат, тип универа и год, и оно выдает среднюю зарплату для разных позиций (професор, ассоциированый прoф, ассистент проф, инструктор). Здесь не учитывается специальность, потому цифры могут кому-то выглядеть занижеными/завышеными. В бизнес школе народ получает намного выше среднего по универу. 21.08.2007 20:29:18, DolceVita

возможно там ограничем доступ по IP для разных стран. 21.08.2007 22:04:00, DolceVita
отвечу...
экономика, один из топ-3(а может и вовсе топ, рейтинги разные), постоянная позиция, стартовая, з.п. чуть выше сотни за 9 мес.
в индустрии с ходу бы получила зарплату раза в полтора выше... 21.08.2007 19:56:05, читаю тут
Спасибо за ответ. Да в индустрии конечно выше зарплаты. Успела там поработать и поняла что не в деньгах счастье. Вернулась в академию.
21.08.2007 21:20:43, Louisa
экономика, один из топ-3(а может и вовсе топ, рейтинги разные), постоянная позиция, стартовая, з.п. чуть выше сотни за 9 мес.
в индустрии с ходу бы получила зарплату раза в полтора выше... 21.08.2007 19:56:05, читаю тут

Про зряплату вам лучше всего "спросить" monster.com или что-то подобное, журналы по вашей специальности публикуют на последней страницы всякие позиции с зряплатами.
21.08.2007 18:40:35, PandaUSA
Мне больше интересна перспектива постоянной позиции в университете а не прочитать рекламку работы в журнале, куда все равно обычно берут выпускников друзей профессора, плавали знаем. Хорошие возможные позиции раздаются своим.
21.08.2007 19:39:14, Louisa

Мой брат искал позицию 2 года назад - глуууууухххххоооооо как в танке (и знакомые не помогли).
Он даже в Австралию подавал - сказали, что у них на одну позицию 10000000 резюме приходит.
То что ему предлагали даже близко по деньгам не соответствовало индустрии. 21.08.2007 19:44:26, PandaUSA
Он даже в Австралию подавал - сказали, что у них на одну позицию 10000000 резюме приходит.
То что ему предлагали даже близко по деньгам не соответствовало индустрии. 21.08.2007 19:44:26, PandaUSA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.