Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверка диплома
Кто в курсе - при наеме на госслужбу, проверяют ли диплом из российского ВУЗа? А при security clearance?
20.08.2007 20:51:09, Petra
19 комментариев

Запрос посылают, если нет ответа, то удовлетворяются лицезрением оригинала диплома (не копии и не перевода). На этом обычно инциндент считают исчерпаным и нанимают человека, если к этому нет других препятствий. 21.08.2007 19:01:45, rozetka

но ты права в том, что далеко не каждая компания будет этим заниматься. я только один случай такой знаю. менеджер его увольнял со слезами на глазах, так как парень работник что надо, но вот против правил не пойдёшь... очень неприятная картина была... 21.08.2007 22:24:18, KengaLU

Вообще, диплом пришлось показать единственный раз, когда я поступала на graduate study, причем оригинал. 20.08.2007 22:38:01, Shuramura
Запросы посылали на предмет окончания ВУЗа, или просто про целостность характера поинтересоваться?
21.08.2007 18:32:37, Petra

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.