Пытаюсь понять, как работающие мамы решают вопрос с развозом ребенка по разным занятиям после школы. Моему ребенку почти 7 лет... весь прошлый год он занимался после школы теннисом, скалолазанием и математикой, и поскольку я сидела дома с младшим братом, я могла его прекрасно везде возить. Все кружки ессно рассчитаны на неработающих родителей.
В этом году я собираюсь вернуться на работу... работа серьезная, часто бывают авралы, у мужа - вообще с утра до ночи. С детьми будет сидеть дома не водящая машину бабушка. Очень не хочется приносить ребенкины занятия в жертву нашей работе, но и наоборот тоже не хочется. У всех друзей занятия разные и с нашими не совпадают, так что скооперироваться тоже никак. Вообще такая проблема есть у людей? и как ее решают?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к тому, что если не подалеку, то можно кооперироваться. Скалолазание - в Бостон Rock Gym? Математика - в Ньютоне или в Брайтоне? А теннис у Спичкина?
Девочка ,с которой танцует мой ребенок, ездит на математику. У нас есть знакомуй мальчик, ходящий на теннис - скооперироваться. Большинство Мам, все-таки не работает. 14.08.2007 02:08:52, LG
Да. Все сходится. Кроме Спичкина. Это что? :))
Я с удовольствием... давай спишемся... у тебя емайл работает тот что под ником? 14.08.2007 02:27:40, Blue
Я с удовольствием... давай спишемся... у тебя емайл работает тот что под ником? 14.08.2007 02:27:40, Blue

13.08.2007 19:57:21, nata_nj

"гибкое расписание" - вот что самое главное. Если с работы уйти невозможно до 5:30 - то хоть убейся, ничего не "устаканится"((
13.08.2007 20:06:33, Miralaf

Мы двое работающих родителей, бабушек и нянь нет, правда ребенок загружен только тренировками - три раза в неделю. На большее нас просто не хватате, действительно времени нет. В свободное время мы стараемся в театры, поездки , музеи, выставки, катки, в тенис все вместе играем. Чем не позновательные занятия.
Насчет нянь, я сама бы взяла няня на развоз за $8, но из опыты моих друзей такая нанька в Бостоне обходится в $15. Меньшее мы пока не встречали. Это район Бруклайна и Ньютона.
13.08.2007 21:32:33, Кленовый лист
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание