Вика, поздравляю тебя с днем рожденья Сашеньки!!!!!!!!!! :-):-) Здоровья вам и огромного счастья!!!!!!!! Пусть все ваши мечты сбудутся :-)
P.S. Расскажи, как отпраздновали!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пляздлявляю! Растите большими, умными и в меру гадкими мальчиками!
17.12.2001 04:45:36, Анка aka Провокатор
POZDRAVLYAYU!!
17.12.2001 01:34:49, irina
Вика, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья вам, счастья, много радости и улыбок.
17.12.2001 01:00:15, Вербочка
И мы с Лизой от всей души поздравляем коасивого мальчика с первым днем рождения!!!Здоровья и счастья!
17.12.2001 00:53:29, Лангуста
Я дублирую свое пятничное поздравление (думала, не зайду сюда на выходные):
Вик, и я поздравляю Санька, но особенно -тебя. День рождения - это мамин праздник в первую очередь! Пусть растет здоровым, счастливым, умным и уверенным в себе! И Женю тоже поздравляю :) 16.12.2001 20:37:45, Ёлка1
Вик, и я поздравляю Санька, но особенно -тебя. День рождения - это мамин праздник в первую очередь! Пусть растет здоровым, счастливым, умным и уверенным в себе! И Женю тоже поздравляю :) 16.12.2001 20:37:45, Ёлка1
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.