в эти выходные , на даче, ватага детей забежала в мой домик. выхожу на терраску, двенадцать пар кроксов. родные только у моих , при это родители и врач и программисты и вообще хорошо стоящие люди. поездки в Европы, версаче\москино
есть в колледже у меня приятельница-черная. была раньше эккаунтом, СПЭй, но жизнь сложилась так,что она меняет профессию. мать одиночка. без алиментов. уже год живет на сэйвингз. вчера звонит ей дочка,что ей крокс малы. она мне говорит-надо поехать купить, я ей говорю-езжай в молл, там на тележках продают, а она мне- да они в моделз точно есть. ей даже в голову не пришло взять неродные.
второй день размышляю.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати публику, ходящую в показных Версаче и Москино, я не могу назвать хорошо стоящей. хоть реж. Те Версачи и Москино ими покупаются в том же Дэффисе и в Сентюри21 – что совсем не комильфо для хорошо–стоящих людей. имхо 08.08.2007 08:43:44, KengaLU

буду теперь всегда все заморочки у тебя спрашивать.
гениально ВАтсон 10.08.2007 05:46:42, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)

она моя большая приятельница и большая умница 10.08.2007 05:47:16, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
А мой шестилетка хотел их сначала, а потом перехотел. Даже зауважала его за это. Не поддался всеобщей истерии. Вспоминается фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - "в джинсы облачились даже самые отсталые слои населения" - не нравится мне эта дурацкая мода на резиновую обувь
08.08.2007 08:08:18, Тюлена
это ты сама с собой или мне? :)
ну я тоже то во вьетнамках, то вот в кроксах (на Арубе в основном в них). но детям 3–ёх лет вьетнамки не удобны, во всяком случае моим. а босоножки им трут, елси без носка, а с носками им жарко.
а кроксы несравнимы ни с какими резиновыми сабо, так как они не из резины, а из пенки – как оказалось в этом значительная разница. 08.08.2007 08:37:07, KengaLU
понимаю. тоже часто страдаю духом противоречия. :) у меня такое противоречие к Гарри Потеру. ни за что не хочу читать. :)
а от кроксов меня не успело затошнить. я не успела их заметить на детях, как муж, увидев их, сказал "заверните нам всем". :) на Арубе в них были только некоторые дети американских туристов, но так как я их не так часто видела, то меня не тошнило. а вернувшись обратно, я иногда грешу – смотрю и отмечаю кто на нашей площадке в них, а кто без. :) 08.08.2007 08:51:11, KengaLU
А чем неудобна другая обувь? Я все лето во вьетнамках отходила - супер удобно, ничем не хуже. Самое смешное, что я своему Грише купила резиновые сабо для бассейна еще года 4 назад (кроксов тогда еще не было и в помине), за 25 руб на Черкизовском рынке в Москве (это такой жутчайший рынок)Они сделаны как крокодилы, с глазами, там где пальцы - прорези-рот. Уже куча народу ахало и охало и останавливало нас на улице, вот дураки.
08.08.2007 08:29:40, Тюлена

ну я тоже то во вьетнамках, то вот в кроксах (на Арубе в основном в них). но детям 3–ёх лет вьетнамки не удобны, во всяком случае моим. а босоножки им трут, елси без носка, а с носками им жарко.
а кроксы несравнимы ни с какими резиновыми сабо, так как они не из резины, а из пенки – как оказалось в этом значительная разница. 08.08.2007 08:37:07, KengaLU
Это я случайно не туда запостила :)) Возможно что они действительно расчудесные. Но поскольку все кругом и повально в них (или в аналогах), меня уже тошнит от них, теперь ни за что не куплю. У меня вообще дух противоречия против "моды" , не хочу быть как все. Гриша пока еще невинный младенец, не клянчит. Но потом начнутся всякие гейм-бои в школе, жару нам задаст
08.08.2007 08:44:31, Тюлена

а от кроксов меня не успело затошнить. я не успела их заметить на детях, как муж, увидев их, сказал "заверните нам всем". :) на Арубе в них были только некоторые дети американских туристов, но так как я их не так часто видела, то меня не тошнило. а вернувшись обратно, я иногда грешу – смотрю и отмечаю кто на нашей площадке в них, а кто без. :) 08.08.2007 08:51:11, KengaLU
Гарри Поттер - я тоже не хочу читать! Ты прямо в точку. Кстати, чего бы почитать, а то я кроме учебников и конфы уже полгода ничего не читаю :)) выяснилось, что куча моих американских друзей никогда не читали "3 мушкеторов" и вообще не знают кто они. А Гриша смотрел фильм с Боярским, вообще без меня, а потом мурлыкал под нос "схватка... перчатка" Горжусь им, вот.
08.08.2007 08:57:00, Тюлена

:-) Во времена моей молодости в Нью Йорке покупала за 10 долларов такие блестящие сандалики :-)) на огромадном каблуке - без бренда, но убивали наповал. В то же время в Лондоне покупала пару сопожек в Херродс - тоже наповал, но горааааздо дороже :-) 08.08.2007 07:53:45, Vahe

08.08.2007 07:59:25, KengaLU

а так же "you have no right to question him" :-)
Мои бабки-дедки в 55 году были продвинутые люди на фоне этого журнальчика :-) 09.08.2007 03:16:11, Vahe

я наверное ставлю крест на всей детской обуви кроме кросовок geox на весну и осень, crocs на лето, а вот на зиму пока не определилась, но присматриваюсь к Uggs в том числе. из россии уже заказывать зимнюю обувь не хочется, я сильно разочаровалась котофеями. 08.08.2007 07:00:13, KengaLU

а неодёванные босоножки 25–го.
я больше никакой обувью затариваться не собираюсь. буду идти в маазин, покупать за фулл прайс то что нужно и всё. это будет значительно экономнее.
09.08.2007 18:02:41, KengaLU

Чистятся легко, носятся неплохо. Особенно удобно на работах, где надо часто и тщательно мыть; в хирургичекой лаборатории их носят поголовно в дополнение к scrubs. 08.08.2007 18:13:22, suricat

<сильная экзема>
<известно, что гормональный крем вреден детям>
Я живу с экземой всю жизнь, к сожалению, эта же склонность, хотя и в меньшей степени, передалась сыну.
По нашему общему опыту, никакой особой вредности в _умеренном_ употреблении гормональных кремов нет, но лучше по возможности не доводить до того, чотбы они были нужны. Для этого важно не допускать пересыхания кожи (мыло с наименьшим количеством добавок, хорошо глицериновое; гипоаллергенный косметический крем или масло) и отслеживать, что служит триггером для вспышек экземы. У некоторых людей триггеры в основном пищевые, у некоторых раздражение наступает при кожном контакте, бывает и так, что его запускает сбой в работе тела (запоры, не смытый сразу пот и пр.) Может быть и комбинация разных. Триггеров лучше по возможности избегать, если же обострение всё-таки наступило, лучше быстро его успокоить гормональным кремом, чем ждать вторичной инфекции.
08.08.2007 21:09:44, suricat

Аня, ну ты даешь! бассейн "наверное может??" да у тебя это должно быть подозрением #1 - на бассейновую воду и у здоровых детей раздражения появляются...
08.08.2007 21:44:35, Miralaf

Очень :(( Нам в своё время пришлось отказаться от плавания, даже очень быстрый душ после + крем не спасали. 08.08.2007 21:20:31, suricat

1) Perl powder ( продается в китайских аптеках в China town) - prinimat' po ampule dva raza v den'
2). Мазать кожу Virgin Coconut Oil (продается в Whole Food, там же где оливковое масло)
3) Мазать кожу изюмной водой - залейте горсть изюма стаканом кипятка, дайте остыть до комнатной температуры, 3 -4 -5 раз в день (сколько раз сможете) протирайте ватным тампоном 08.08.2007 20:29:36, LG

А было до крови и короста. 09.08.2007 01:13:29, LG

Мне бы ваши проблемы...
08.08.2007 02:47:55, бред какой-то
<бред какой-то>
лишили ли розетку возможности сказать ее любимую фразу.
08.08.2007 13:33:13, эx
лишили ли розетку возможности сказать ее любимую фразу.
08.08.2007 13:33:13, эx
ну буду работать над собой :) а то прямо зависть гложет, что у человека нет других мыслей в голове, кроме как о неродных кроксах чужих детей :)))
08.08.2007 03:10:28, бред какой-то
а какая разница :) считайте 'бред' моим ником :) ничем не хуже эники-бэники... или можно имя Пушкинской няни взять... хммм?
08.08.2007 03:40:54, бред какой-то

снобит тебя, девушка - чужие дитячьи сандали рассматривать:)
08.08.2007 01:30:23, Miralaf
сначало меня умилило,что все детки это носят. кучка кроксов на тераске вызвала слезу умиления. потом я пошла курить и глаз на кучке задержался. я бы и не вспомнила про это, если бы не продолжение темы в лице сокурсницы. вот и озаботилась. даже не знаю чем, так и вынесла в заголовок. но мысли вокруг этого крутятся, а формулировки окончательной нет.
08.08.2007 03:30:25, strelka(Василиса 4г,Марья 2,6г)
вот вот :) тем более, что крокодилы по бокам со временм стираются, а буквы на заднике не разглядеть :)
08.08.2007 01:41:03, KengaLU

Скажите - в чем разница и как иx можно распознать??? - не xочу ребенку случайно купить что-нибудь некачественное, а в покупкаx я профан полный к сожалению
08.08.2007 04:21:47, маманька без реги :-)
08.08.2007 04:21:47, маманька без реги :-)

распознать их можно по крокодилам по бокам перепонки и по логотипу CROCS на ней
08.08.2007 04:27:29, KengaLU
CПАСИБО
08.08.2007 14:10:11, я же

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.