Вчера попробовала чай по ссылке. ПОнравился. Очень прикольно распускается в чайнике в большой бутон. Подруа покупала в Блуме. я вот в инете нашла вроде. в одной упаковке 6 герметично упакованных сухих бутонов. Один бутон на 5 заварных чайника можно использовать. Заварные чайники желательно иметь прозрачные, так как красоту надо видеть – распускается на глазах как в кино замедленного действия. :)
а, да, одна коробка (в которой 6 штук) стОит $18 баксов. если хотите удивить гостей или себя побаловать, то вот вам это чУдо
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.08.2007 06:48:29, KengaLU

То есть 1 штука все же на одно чаепитие рассчитана, да? 01.08.2007 07:11:09, lerche

я вчера его ВПЕРВЫЕ попробовала. насколько я поняла, одна штука расчитана на 5 чаепитий, а каждое чаепитие расчитано на несколько персон(чашек). на сайте вроде тоже это написано.
прокисание я не эксперементировала. но думаю, что как и любая другая заварка, за пару–тройку дней с ней ничего не сделается.
елси ты так и не поняла, то иди к сэлсману, ему за обьяснения хоть деньги платят, а я пасс :))) 01.08.2007 07:18:43, KengaLU

<что как и любая другая заварка, за пару–тройку дней с ней ничего не сделается> -дааа?? а я всегда думала, что на другой день заваренный чай уже пить нельзя...
01.08.2007 18:22:55, Miralaf
01.08.2007 18:22:55, Miralaf

неееее :)
пока плесенью не покроется, ничего страшноо не случится. да и плесень страшна наверное только тем у коо на пиницилин аллергия :)
к производителю все, ну или хотя бы к сэлсмэну :) 01.08.2007 18:26:37, KengaLU

Я сегодня купила чай в каких-то... сумочках, что ли? они сверху открытые, наставляются на чашку, как ситечко - а внутри листья чая. Сейчас попробую, отпишу потом)) 01.08.2007 06:16:27, lerche

поделись потом понравилось ли тебе. я вот сейчас заварила, детей уложим, и напьёмся с мужем (подруга дала пару бутончиков с собой) :) 01.08.2007 06:29:33, KengaLU

Мне свекровь подарила позавчера коробку зеленого чая, который вручную китайцы скручивали в "сосновые иголки", так мне как то не очень...т.е. чай нормальный, но идея, что они каждый листик терли между ладоней как то непривлекательна. 01.08.2007 06:45:41, rozetka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.