Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Horoshij denek!

Tzelyj den nichego ne delala, teper domoi otpustili. Vsem zhelaju togo zhe! :))
15.12.2001 00:02:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
To Анка Провокатор. Ваша землячка очень рекомендовала мне поболтать с вами на тему житья-бытья в Монреале (бросаем Торонто, переезжаем к вам). Есть время и желание? 15.12.2001 09:42:29, ГаляК
To Анка Провокатор. Ваша землячка очень рекомендовала мне поболтать с вами на тему житья-бытья в Монреале (бросаем Торонто, переезжаем к вам). Есть время и желание? 15.12.2001 09:41:59, ГаляК
Очень загадочно Вы пишете. :) Что за землячка? А болтать я всегда не прочь. :) 17.12.2001 04:48:00, Анка aka Провокатор
Землячка это АсяА. Очень прошу посвятить меня в тонкости монреальской жизни без французского, без машины, с двумя пигалицами и вечно отсутствующим мужем. А если серьёзно, то просто помогите советами. Если у мужа всё получится с работой, то переезжать придётся срочно, поэтому собираю информацию сейчас. Чтобы не напрягать конференцию, можно мылом. komok@mail.com 17.12.2001 08:05:21, ГаляК
Землячка это АсяА. Очень прошу посвятить меня в тонкости монреальской жизни без французского, без машины, с двумя пигалицами и вечно отсутствующим мужем. А если серьёзно, то просто помогите советами. Если у мужа всё получится с работой, то переезжать придётся срочно, поэтому собираю информацию сейчас. Чтобы не напрягать конференцию, можно мылом. komok@mail.com 17.12.2001 08:04:53, ГаляК
Vy pishite konkretnye voprosy, kakie interesujut, a to tak kak-to trudno delitsya, ne znaja konkretno chto Vas interesuet. Pishite na insudo@yahoo.com
A po povodu fratzuskogo mogu srazy skazat, chto esli Vy anglijskij znaete i rabotat ne sobiraetes, to on Vam nafig ne nuzhen. A esli sobiraetes, to zavisit ot togo, kem. No esli Vy hotite ego pouchit na halyavy, to Vam nado oformit residence of Quebec (tochno ne znaju kak, potomy chto u menya eshe v Rossii byl oformlen Certificat de Selection du Quebec dajushij residence) i togda Vy smozhete poiti na 10-mesyachnye kursy (full-time) i Vam budut dazhe platit stipendiju i rashody na detskij sad ili babysitter. Kursy takzhe polezny, potomy chto dajut mnogo informatzii o zhisni v Montreale.
17.12.2001 19:33:26, Анка aka Провокатор
Везет вам... Счастливо отдохнуть. 15.12.2001 00:20:30, Вербочка
Оксан,как сынок?Ты с няней определилась?Блин,что за садик такой?Как советский прямо.Мои братишка тоже из простуд не вылазил,когда в сад ходил,там постоянно контакт с больными детьми,плюс недосмотр персонала :(
Держитесь,вот мечта,разрешили бы тебе из дома работать. Наверное,это невозможно?
15.12.2001 00:29:39, Подсолнух
Катюша, спасибо, что проявляешь интерес. Сашеньке лучше стало после того, как начал пить антибиотики. А вчера вечером обнаружила у него rash (Извиняюсь, но не знаю, как это по-русски) по всему телу - видимо аллергия. Позвонила врачу, она сказала прекратить давать антибиотики, но я боюсь, как бы ему хуже не стало. :о(
Няню ищем. Сегодня позвонила женщине, которую Лариса рекомендовала. Встречусь с ней в воскресение.
А садик в самом-то деле не такой плохой. Просто американская жизнь диктует свои условия. Дело в том, что мамы не могут себе позволить брать больничный
и сидеть дома до полного выздоровления ребёнка (как минимум 1,5 недели). Вот и приводят детей в сад и просят воспитателей давать им лекарства... Не каждая семья может позволить себе держать няню.
Знаешь, Саша так любит хозяйку дет сада. Он туда неделю не ходит, зато каждое утро бубнит «Алла, Алла, Алла»...

Из дома работать мне разрешают и технически - условия есть. Но когда Санька болеет, он требует столько внимания, что на работу у меня ни сил, ни времени нет.
15.12.2001 00:48:12, Вербочка
Очень жалко вас :(( Бедный ребенок. Какой тупик.Аллергия,скорее всего,на излишки антибиотиков,а с други стороны,как лечить такого маленького?
Знаешь,моя мама тоже не могла сидеть с больным сыном,оставляла на нас,но это было не то.
А бабушку из Афулы вызвать? Пока Саша не окреп. Вызвать ее до весны или до лета,a там укрепить его организм?
Может,деитствительно,дома ему лучше будет? Только другая проблема,он будет оторван от детей.
Держитесь,подрастет,выправится.

15.12.2001 00:54:30, Подсолнух
Мне не нравится, что он будет оторван от других детей, потому что ему дома просто скучно. Он у меня парень общительный и до того, как он пошёл в сад, он на детей просто бросался. Тянул меня на детские площадки, подходил к деткам, заигрывал с ними. А теперь ему вообще тяжело будет. Расстаться с и Аллой и с детками... Я прям не знаю, что делать.
А бабушку вызвать... Это не исключено, но я не знаю, если она согласится. Она ведь была здесь полгода уже, оставив там мужа. Ему одному жить тоже ведь не сладко...
Короче, при всём моём желании иметь еще одного ребёнка, я стала сомневаться, что решусь на это. Тут бы Саньку на ноги сил хватило поставить.
15.12.2001 01:39:41, Вербочка
Вечное лето
Потому вам там (в Канаде) и платят меньше. Социализм, однако. 15.12.2001 00:08:11, Вечное лето

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!