Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции или раздела
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
17.07.2007 07:12:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За что удалили -то? За то что я не в курсе цен на недвижимость, сидя тут за бугром? 17.07.2007 18:33:17, Тюлена
<Нынче принято, скажем, прилюдно бахвалиться трахаясь в задницу, а тут всего деньги-то, в самом деле...>

такое почему-то не удаляют..
17.07.2007 23:30:50, Tulsa
наверное, за то, что "не про заграницу":))) 17.07.2007 18:37:28, Miralaf
y_leo
нда, оригинальная реакция модераторов..:( 17.07.2007 18:36:24, y_leo
а в изруквруки тоже смотрели?
17.07.2007 18:22:18, Ветер Перемен
Spunya
в Москве точно квартиры от 2500 за квадрат, даже в ж_опинском раионе. и до бесконечности (мне известна только лишь покупка за 12000 в раионе Ленинградки за квадрат)про Питер не знаю, но в Туле квадрат от1000 и выше в приличном жилье (сеичас может и больше) и желающиx - куча. но это 250 км от Москвы, кстати, Елец тоже не так и далеко, так что вполне, тем болеее там очень прогрессивныи раион, в смысле Липецкая область, всякие заводы с управляющими московскими и прочее. а вот в Тульскои обл в городе можно купить за 50 тыс распрекрасную. на счет Мурманска - иностранцы, говорят, покупают, топ менеджеры всякиx компании, которые там дислоцируются. так что вероятно. еще от самого жилья зависит, конечно. так что все в полне :) конехцно, во Владивостроке, Новосибе и прочиx мильенникаx - там не далеко цены от московскиx ушли, а в областныx городаx - раза в 3 меньше. но дома в деревняx - дешево ооочень. 17.07.2007 14:32:01, Spunya
male
Ой. Вы может, сам Елец знаете хорошо? :) 18.07.2007 20:14:21, male
в России недвижимость мало кто покупает с нуля. В основном меняют с доплатой на большую или меньшую. поэтому цены скорее индикативные, чем реальные. Про Мурманск мне правда все равно не верится, может это разводка какая, чтобы из "бедных" иностранцев побольше денег вытрясти? 17.07.2007 12:14:41, Natalya L
azazelo i podЛИЗА
У вас неверные сведения :-) Как раз таки, большинство сделок с недвижимостью сейчас касаются новых квартир или долевого участия в строительстве (когда квартиру на стадии строительства покупают). Вторичный рынок стоИт. 18.07.2007 10:05:49, azazelo i podЛИЗА
На моей исторической родине за 20 тыс баксов можно распрекрасную квартиру купить. 17.07.2007 08:11:12, Tulsa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!