Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
svekrov inostranka
Privet vsem! My s muzem nedavno pereehali na ego rodinu.Ego mama hochet zhit s nami. U nee ochen trudny harakter.Ya prosto ne mogu.
12.07.2007 19:49:47, arik
18 комментариев

У меня 1й муж был китаец. Свекровь была против невестки-некитаезы, в результате женились без ее благословления, на свадьбу ее не приглашали и жить уехали в др страну. И все это были мои условия : " или так, или ищи себе другую жену" 15.07.2007 19:13:30, Iness_
есть знакомая китаеза - замечальная дама.
Увижу спрошу.
Но она живет отдельно и от родителеи и от свекрови. 13.07.2007 18:02:19, ...........
Увижу спрошу.
Но она живет отдельно и от родителеи и от свекрови. 13.07.2007 18:02:19, ...........
А муж-то что говорит по этому поводу? Вообще-то у китайцев традиционно большое уважение к родителям (см. Конфуция), родители обычно имеют большой вес в семье и часто живут вместе с детьми и т.д. Вы с мужем поговорите, что мол у нас (русских) не принято жить с родителями и т.п. Может, в качестве компромисса он согласится жить отдельно, но поблизости от свекрови, а у Вас все-таки будет свои дом.
13.07.2007 17:42:17, moksifri

и она хочет жить с вами?:))) удивительное рядом.
А какая страна? 12.07.2007 19:54:42, rozetka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание