Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо rozetka!
Спасибо rozetka за шикарнейшую ссылку про парад парусников в Ньюпорте! мы вчера с мужем сьездили, эмоций куча, я выфоткала (наснимала видео) почти всю 1Г карточку. Мы обозревали это все чудо из Джеймстауна, по-ходу там погуляли (потому что парковки близко к морю найти не удалось), очень милое местечко, ну и конечно сами корабли.. очень жалели, что не приехали в субботу и не попали на экскурсиии. но все равно, было круто!
02.07.2007 19:32:16, DolceVita
14 комментариев

мы были в субботу, тоже нагулялись, налазались по кораблям, наснимали картинок.
02.07.2007 19:42:54, rozetka

а вам приватная экскурсия по Пр.Вильяму досталась? 02.07.2007 20:05:57, DolceVita

Нет! приватная не досталась (только на общих основаниях:) - не было возможности с тем молчелом связаться - у них там, как буткэмп:))
Я его даже не видела, хоть мы на PW первым пошли.
02.07.2007 20:23:08, rozetka

мне вообще не к спеху, я годика полтора еще в студентах похожу ... 04.07.2007 00:56:29, DolceVita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.