Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тушь для реснитс
а вы какои пользуетесь? а то я через 20 лет разочаровалась в Lancome, Пришла пора покупать новую. чтобы естественно смотрелось
18 комментариев

http://shop.nordstrom.com/S/2878164?cm_cat=datafeed&cm_pla=makeup:women:lash&cm_ite=yves_saint_laurent_'infini_curl'_mascara:169358&cm_ven=yahoo&mr:referralID=42fa0f92-b41e-4906-bf1c-7b338968c33a 27.06.2007 03:24:17, Stolichnaya
prscriptives. как-то случайно дали пробник - оказалась очень неплохая тушка.
26.06.2007 10:09:41, Ромолетта

я последнюю купила неделю назад, как раз Ланком, удлиняющую, оч довольная, но я не люблю густую тушь, а эта мне в самый раз.
Да, я собственно чиво тута, Стрел, а ты с e-bay знакома? Сможешь растолковать кое-что? можно на подник:) пасиб:) 25.06.2007 23:12:21, Аленкаа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.