Раздел: Работа и карьера

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поможите, чем сумеете!

Девочки, такой проблем. Дети растут и требуют жрать. Много. Один папа не справляется. Хочу приносить в семью честно заработанные копе... никели и даймы. Короче, нужна работа переводчика на дому - с компом. Чтоб попу ваще никуда не отрывать, поскольку опять же дети.
Я пыталась найти что-то через российские сайты и даже нашла, и даже оформилась, но тут вышла закавыка - бухгалтерия, раз десять перепроверившая мой домашний адрес, так и не въехала, что я живу НЕ в России и, соответственно, НЕ могу пойти в Балтийский - или любой другой российский - банк и рублями заплатить за пересыл контракта... Мои письменные объяснения ни к чему не привели.
В общем, надо чтобы дома, на компе, зарплата зеленью, график свободный. Может чего где кто слышал? Да - насчет размера зарплаты мы не гордые.
22.06.2007 03:47:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.uxxicom.com/ -попробуйте это 22.06.2007 08:44:57, местная тож
rozetka
дома не компе можно много чего делать, не только переводы: telemarketing, third party billing, some programming, a/r, collection, data entry etc...
попробуйте, может что и приглянется - это не переводы, ессно, но $$ за это платят. Ищите в местных газетах.
Русский переводчик нужен, как мне кажется, более чтобы переводить вживую: в судах, в INS, с больницах - т.е. с выходом из дома...а у вас дети.
22.06.2007 06:41:13, rozetka
Вот и я переводчик, а стала медсестрой. Как то не сложилось, подтвердила диплом, некоторое время работала в научной редакции, но не хватило квалификации, потом плюнула- и переучилась.
Одна знакомая как то в судах переводила, но как и что, не помню.
В общем, я вас очень понимаю.
Удачи вам.
Может стоит пойти в универ,подучиться ...или вообще переучиться.
PS:
А я почему-то решила, что ваш муж доктор- вы что то писали про прием родов...
22.06.2007 05:55:54, Cecilia
Да я с удовольствием поучилась-переучилась бы! Проблема-то в том, что из дома выйти не могу. ну, и денег не хватает на еду, не то что на учебу - иначе бы я работать и не дергалась. И водительских прав у меня еще нет... Все запутано, в общем:) 22.06.2007 17:26:57, Tulsa
Financial aid тогда должен полагаться. Ваши два старших наверно в школе уже до 2-3 часов дня? А с младшим, это сложнее...Есть ли бабушки или еще можно поискать садики где учитывают фин.состояние и платить надо меньше? Я в этом не разбираюсь, к сожалению, детей пока нет.
Кстати, бебиситерствовать тоже, наверно, можно.

Удачи вам.
22.06.2007 18:34:20, Cecilia
нету бабушек, никого нету. Эйд не положен, потому что нету статуса.
Спасибо за пожелание!
23.06.2007 19:59:31, Tulsa
Не поняла про Aid? Что значит статус- по доходу или по проживанию (нахождению) в этой стране. По доходу вроде вам положено, а вот про статус- если вы легально, муж ваш-американец, то все вам положено. Кстати, когда я начинала учиться, то сидела еще на H4, училась сначала в community college- никто ничего из документов не проверял. 24.06.2007 04:30:06, Cecilia
xlorka
А из какого вы штата?А то полет моей мысли на корню пресекли.
Так как я на H4,оплату колледжи требуют как за иностранных студентов а это в 3 раза дороже.
25.06.2007 00:04:16, xlorka
Я прожила к тому времени почти пять лет в VA начала брать курсы в универе. Платила как Resident на основании долгого проживания в выплаты налогов в этом штате и то, что даже не была в состоянии заполнить форму для иностранцев- нужно был указать счет заграничного банка, заручителя. 25.06.2007 04:01:17, Cecilia
xlorka
Я уже 7.5 живу здесь.А форму для иностранцев тоже навряд ли заполню.Не подкините ссылку на закон или как его обозвать а то не могу найти ничего кроме как "не резидент" и все. 25.06.2007 18:22:32, xlorka
Вообще, H4 при таком долгом проживании не должно уже влиять. Все что принесла я- это lease за все годы, налоговые формы (где мы числимся как резиденты за все последние годы), банковский счет. Закон прост был- живешь в одном штате год (где планируте поступать) - числишься как резидент автоматически. Во всяком случае я этот закон распечатала и приложила вместе с оффером мужа. После 7.5 лет вас не имеют права считать неризедентом и требовать такую оплату. 25.06.2007 18:50:09, Cecilia
xlorka
Спасибо за совет ,попробую. 26.06.2007 18:16:26, xlorka
Эники-бэники
Сложно :((( Попробуйте поискать в архивах Привета, там много народу в похожей ситуации.

Вот ссылки: http://www.zima.net/forums/index.php
http://forum.privet.com/viewforum.php?f=29
22.06.2007 04:12:11, Эники-бэники
суште, а Вы не пробовали устроиться в местные бюро переводчиков? я тут как-то искала, где бы перевести с русского на английский, так такое количество контор - мамадорогая. просто по гуглу посмотрите, если не ошибаюсь, на ключевое слово translate, ну или еще плюс text. я просто не сохранила ссылки - и это уже все равно, кому искать - мне или Вам. я не думаю, что им никому не нужен русский переводчик... 22.06.2007 04:03:27, Ромолетта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!